EN
17:49:14 Среда, 15 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Кузнецкий» отмечен «За содействие в продвижении экспорта»

15:09 | 07.12.2015 | Экономика

Печать

Пенза, 7 декабря 2015. PenzaNews. Банк «Кузнецкий» стал победителем конкурса «Лучший экспортер года Пензенской области» за 2014 год, получив награду в номинации «За содействие в продвижении экспорта».

Банк «Кузнецкий» отмечен «За содействие в продвижении экспорта»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Церемония награждения лауреатов состоялась в губернаторском доме. На ней присутствовали представители власти, экспертного совета конкурса, члены правления торгово-промышленной палаты Пензенской области, а также руководители предприятий, достигших высоких показателей в производстве и реализации местной продукции.

Председателю правления банка «Кузнецкий» Михаилу Дралину были вручены диплом и статуэтка, изготовленная ремесленной палатой региона по спецзаказу в виде купца на сундуке с золотом, что символизирует умение работать и зарабатывать, а также желание сохранять и приумножать доходы.

Получив награду, Михаил Дралин поблагодарил организаторов конкурса.

«Звание «Лучший экспортер года» является отличным подтверждением деловой репутации производителей Пензенской области на внешнем и внутреннем рынке. Банк «Кузнецкий» уже несколько лет развивается в направлении поддержки экспортно-импортных операций наших клиентов, и данная награда — лучшее доказательство эффективности нашей работы. Клиенты банка могут рассчитывать на всестороннюю поддержку в получении и использовании различных банковских инструментов для активного развития своего бизнеса в нашей стране и за рубежом», — отметил председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин.

Банк «Кузнецкий» был учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий», а 17 сентября 2015 года — в публичное акционерное общество.

Банк «Кузнецкий» включен в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2015 года рейтинговое агентство AK&M подтвердило банку рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «B++» со стабильным прогнозом.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе детские врачи за семь месяцев выполнили почти 240 высокотехнологичных операций На въездах в Заречный установят наблюдательные вышки
В Пензе заключен под стражу обвиняемый в причинении смерти женщине Карантин на площадках ООО «ПензаМолИнвест» отменен, но вывоз яйца и птицы пока запрещен
Жители Пензенской области за шесть месяцев сдали 43 единицы оружия Пензенская область 8 сентября присоединится к всероссийскому субботнику
Актуальное