EN
02:07:59 Понедельник, 2 августа
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Получить звание предпринимателя года является большой честью — Михаил Дралин

14:09 | 18.12.2015 | Экономика

Печать

Пенза, 18 декабря 2015. PenzaNews. Получить главную награду по итогам XV регионального конкурса «Предприниматель года», встав в один ряд с ведущими пензенскими бизнесменами, отмеченными в предыдущие годы, является большой честью. Об этом заявил председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин в ходе церемонии награждения лауреатов.

Получить звание предпринимателя года является большой честью — Михаил Дралин

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Это очередное признание того, что мы действительно движемся в нужном направлении. Признание, которое позволяет нам идти к намеченным целям», — подчеркнул он.

Михаил Дралин победил в номинации «Голос прессы», занял второе место в номинации «Профи» и третье — в категории «Новое поколение выбирает». В результате он был признан лучшим предпринимателем Пензенской области по итогам 2015 года.

Организатором конкурса выступил центр бизнес-сообщества «Венец» совместно с администрацией Пензы.

За звание лучшего боролись 39 бизнесменов. Победителей определяли в номинациях: «Новое поколение выбирает», «Профи», «Голос прессы». В голосовании участвовали не только представители бизнес-структур, но и журналисты, а также студенты.

Банк «Кузнецкий» был учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий», а 17 сентября 2015 года — в публичное акционерное общество.

ПАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2015 года рейтинговое агентство AK&M подтвердило банку рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «B++» со стабильным прогнозом.

Лицензия на осуществление банковских операций под номером 609 выдана Банком России 17 сентября 2015 года.

Новости партнеров
Актуальное