EN
21:42:11 Среда, 23 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский текстиль способен составить конкуренцию зарубежному — мэр Пензы

13:58 | 23.12.2015 | Экономика

Печать

Пенза, 23 декабря 2015. PenzaNews. Пензенская продукция легкой и текстильной промышленности способна составить конкуренцию зарубежным компаниям. Такое мнение высказал глава администрации Пензы Виктор Кувайцев в ходе торжественной церемонии открытия третьего этапа выставки-ярмарки местных товаропроизводителей «Сделано в Пензе!» в среду, 23 декабря.

Пензенский текстиль способен составить конкуренцию зарубежному — мэр Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Продукция, которая здесь представлена, убеждает, что Пенза держит марку и способна составить конкуренцию зарубежным компаниям. Организуя подобные мероприятия, мы в первую очередь поддерживаем талантливых и перспективных производителей, так как именно здесь они могут наладить и укрепить деловые связи, найти своего покупателя», — сказал мэр Пензы.

Он также выразил благодарность организаторам и участникам мероприятия за инициативность, креативный подход, работоспособность и желание двигаться вперед.

«Надеюсь, что пензенская ярмарка станет постоянным событием в жизни города», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
Гостей фестиваля «ДаншиноFest» ждет насыщенная программа — Наталья Андреева «МегаФон» запустил новый бизнес-тариф «Управляй!» с кэшбэком
В Тамале суд рассмотрит дело о смерти мужчины после ссоры из-за девушки Пензенцам предложили дать ненужным вещам вторую жизнь
«ФПК» выплатит 300 тыс. рублей пассажирке, упавшей при выходе из вагона поезда На фестивале «ДаншиноFest» в Пензенской области ожидается до 3 тыс. гостей
Актуальное