EN
04:23:50 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Колышлее суд обязал школу восстановить ограждение

08:35 | 31.03.2017 | Образование

Печать

Колышлей, 31 марта 2017. PenzaNews. Колышлейский районный суд Пензенской области обязал школу восстановить ограждение по периметру территории образовательного учреждения.

В Колышлее суд обязал школу восстановить ограждение. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«На территории школы частично отсутствует периметральное ограждение, что создает возможность свободного доступа посторонних лиц», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Колышлейского районного суда.

Он отметил, что, согласно законодательству, отсутствие ограждения территории допускается только со стороны стен здания, непосредственно прилегающих к проезжей части улицы или пешеходному тротуару.

«Решение не вступило в законную силу», — добавил собеседник агентства.

Загрузка...
Читайте также
Под Пензой перезахоронили останки воина, погибшего в Белоруссии Стало известно, что грозит жителю Пензы за баннер с проклятием в адрес «Единой России»
Мэр Пензы изучил опыт Саранска по организации парковок и дорожных развязок В Пензенской области с начала года незаконно вырубили лес на 19 млн. рублей
В пензенском селе за счет родителей провели перепланировку здания школы Условный пожар потушен в новом перинатальном центре Пензы
Актуальное