EN
20:52:54 Вторник, 23 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Пензенские учителя иностранного языка пройдут зарубежную практику

11:22 | 23.08.2017 | Образование

Печать

Пенза, 23 августа 2017. PenzaNews. Два вуза — Пензенский государственный университет и Пензенский государственный технологический университет — подали заявки на открытый конкурс на оказание услуг по повышению профессионального уровня и проведению зарубежной практики учителей иностранного языка.

Пензенские учителя иностранного языка пройдут зарубежную практику

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Оба университета сделали предложение, соответствующее начальной (максимальной) цене контракта — 4 млн. 143 тыс. 100 рублей, однако заявка ПГУ поступила на несколько часов раньше.

Открытый конкурс был объявлен министерством образования региона.

Читайте также

Разработан проект повышения квалификации учителей иностранного языка из пензенских сел

Согласно требованиям заказчика, повышение квалификации учителей иностранного языка будет организовано в два этапа.

В рамках первого совершенствовать свои знания и навыки будут 60 педагогов. 12 из них, показавшие наиболее высокие результаты по итогам тестирования, отправятся за границу — в страну, где английский является официальным государственным языком.

Как отмечается в техническом задании, первый этап рассчитан не менее чем на 18 дней при общем количестве академических часов не менее 250. Второй этап продлится 14 дней, при этом предусмотрено не менее 80 академических часов аудиторной работы.

Актуальное
Читайте также
Кувайцев возглавил окружной медиарейтинг за 2017 год, Савельев стал среди коллег десятым Денис Айрапетян не включен в число потенциальных участников Олимпиады — Кравцов
Дело возбуждено в отношении пензенца, регулярно выпивавшего с подростком «Дамате» выпустила линейку котлет для бургеров «Индилайт»
Пожар произошел на стройплощадке школы на Шуисте В сети пристыдили иждивенца Александра Тузова
В России и за рубежом