EN
13:45:20 Среда, 25 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Семен Резник удостоен почетной грамоты президента России

18:45 | 18.09.2017 | Образование

Печать

Пенза, 18 сентября 2017. PenzaNews. Декан института экономики и менеджмента Пензенского государственного университета архитектуры и строительства Семен Резник удостоен почетной грамоты президента Российской Федерации.

Семен Резник удостоен почетной грамоты президента России

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Соответствующее распоряжение подписал глава государства Владимир Путин.

Согласно тексту документа, Семен Резник удостоен награды за заслуги в развитии науки и образования, а также в подготовке квалифицированных специалистов и многолетнюю добросовестную работу.

Читайте также

Семен Резник награжден медалью ордена «За заслуги перед Пензенской областью»

Резник Семен Давыдович родился 21 декабря 1941 года.

В 1964 году окончил Пензенский инженерно-строительный институт.

С 1967 по 1970 годы обучался в аспирантуре Центрального научно-исследовательского и проектного института сельского строительства Минсельстроя СССР, работал старшим научным сотрудником этого института.

С 1973 по 1977 годы возглавлял отдел трудовых ресурсов Всесоюзного научно-исследовательского и проектного института труда в строительстве Госстроя СССР.

В 1977 году возглавил кафедру экономики, организации и управления производством в Пензенском инженерно-строительном институте.

В 1994 году избран деканом факультета «Менеджмент в строительстве».

С 1997 года работает директором института экономики и менеджмента ПГУАС.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области на 1 тыс. жителей приходится 35 субъектов МСП В пензенских бизнес-инкубаторах пустует почти четверть площадей
Пензенской станции юных туристов присвоено имя Татьяны Мартыненко Годовой доход депутата Николая Котова превысил 2 млн. рублей
Юлия Липницкая проведет мастер-класс для юных пензенских фигуристов Годовой доход депутата Николая Макарова составил более 2,1 млн. рублей
Актуальное