EN
08:25:23 Пятница, 17 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Трое пензенских учеников отправятся на всероссийскую олимпиаду школьников

09:07 | 30.03.2018 | Образование

Печать

Пенза, 30 марта 2018. PenzaNews. Ученики трех общеобразовательных организаций Пензы представят регион на всероссийском этапе олимпиады школьников по литературе и информатике.

Трое пензенских учеников отправятся на всероссийскую олимпиаду школьников. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В гуманитарной дисциплине честь региона будут отстаивать ученицы гимназии №44 Софья Герасимова и лицея №29 Елизавета Гришечкина. Интеллектуальное соревнование по литературе пройдет с 31 марта по 6 апреля в Казани.

Читайте также

Пензенская школьница поборется за победу во всероссийской олимпиаде по химии

Они обе уже участвовали в федеральном этапе олимпиады в 2017 году. Тогда Софья Герасимова вошла в число призеров, в Елизавета Гришечкина стала победительницей.

На олимпиаде по информатике и ИКТ, которая состоится с 1 по 7 апреля в Ульяновске, за победу поборется ученик губернского лицея Марк Вишневский, сообщает пресс-служба регионального Минобразования.

Победители и призеры заключительного этапа всероссийской олимпиады школьников получат диплом, дающий право поступления без экзаменов в любой университет России по профилю олимпиады, а также будут награждены специальной премией правительства РФ.

В 2017 году в число победителей и призеров всероссийской олимпиады школьников вошли 10 пензенских учеников.

Загрузка...
Читайте также
На педагогическом форуме в Пензе развернут выставку о дополнительном образовании В Пензенской области пресекли хищение дизельного топлива из нефтепродуктопровода
В суд передано дело о регистрации в Пензе фирмы на подставное лицо Отдельный блок фестиваля «В Пензе – есть» будет посвящен напиткам
Уголовное дело возбуждено после конфликта на берегу болота под Кузнецком «Ростелеком» запустил для малого бизнеса тарифную линейку «Скорость»
Актуальное