EN
16:27:42 Суббота, 23 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский «Кванториум НЭЛ» вошел в число лучших детских технопарков России

10:15 | 31.03.2018 | Образование

Печать

Пенза, 31 марта 2018. PenzaNews. Пензенская область вошла в число 14 регионов России, в которых работают лучшие детские технопарки «Кванториум».

Пензенский «Кванториум НЭЛ» вошел в число лучших детских технопарков России

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе министерства образования региона, об этом свидетельствуют данные рейтинга, составленного Фондом новых форм развития образования, являющегося федеральным оператором сети детских технопарков.

«Оценка эффективности деятельности дана на основе анализа формализованных и неформализованных показателей, в числе которых качество условий образовательного процесса и результатов деятельности учреждения, а также удовлетворенность потребителей», — пояснили в ведомстве.

Читайте также

Ольга Васильева посетила детский технопарк «Кванториум НЭЛ» в Пензе

В министерстве добавили, что в итоге все технопарки страны были распределены по трем зонам: в зеленую включены лидеры; в желтую — учреждения, не в полном объеме исполняющие основные показатели; а также красную, где находятся отстающие.

«Пензенский технопарк «Кванторум НЭЛ» — в зеленой зоне», — уточнили в пресс-службе.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», на открытие детского технопарка «Канториум НЭЛ» в Пензе было выделено более 79 млн. рублей из федерального и регионального бюджетов.

В учреждении реализовано шесть направлений технического творчества, которые осваивают более 800 детей.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе намечены дальнейшие шаги по созданию сквера, посвященного студотрядам В Пензенской области за год будет выдано около 80 ветеранских жилищных сертификатов
В Пензе женщина в суде доказала занижение стоимости ее машины почти на 100 тыс. рублей В Пензе за звание «Учитель года» будут бороться девять человек
В Пензе женщина лишилась 35 тыс. рублей, поверив в бонусы от банка Масштабная реконструкция дороги на улице Байдукова в Пензе запланирована в 2020 году — мэр
Актуальное