EN
01:31:43 Суббота, 20 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Награждены победители первого этапа проекта «Новое поколение «Дамате»

11:21 | 31.05.2018 | Образование

Печать

Пенза, 31 мая 2018. PenzaNews. Церемония награждения победителей первого этапа онлайн-проекта «Новое поколение «Дамате», призванного помочь сформировать кадровый резерв из талантливых школьников и студентов, прошла на базе ОАО «Молочный комбинат «Пензенский».

Награждены победители первого этапа проекта «Новое поколение «Дамате»

Фото: Acdamate.com

Торжественное мероприятие объединило более 45 человек — студентов, представителей Пензенского государственного аграрного университета, включая ректора Олега Кухарева, а также наставников.

Студенты, которые лучше всех решили задания, были отмечены дипломами «Дамате», памятными подарками и денежными призами.

Кроме того, молодые люди получили возможность ознакомиться с организацией производства на «Молкоме», узнать об используемых технологиях и свойствах выпускаемой продукции.

Также была организована дегустация.

В завершение мероприятия руководители и наставники проекта пообщались с его участниками. Они ответили на возникшие вопросы и обсудили планы на следующий учебный год.

Читайте также

«Дамате» сформирует кадровый резерв из талантливых школьников и студентов

«Мы получили первый положительный результат, увидели студентов — инициативных, нацеленных на развитие. Эти качества очень важны для нашей компании. ГК «Дамате» нацелена и дальше реализовывать данную программу, вовлекая в нее студентов из других вузов», — прокомментировала итоги первого этапа заместитель генерального директора группы компаний «Дамате» по управлению персоналом Полина Коннова.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», онлайн-проект «Новое поколение «Дамате» был запущен в середине мая 2018 года. Он призван помочь наладить системную работу с потенциальными будущими сотрудниками холдинга в возрасте от 6 до 20 лет.

Его первым участникам было предложено выполнить задания разного уровня сложности. При анализе результатов экспертная комиссия учитывала нестандартность подхода к решению той или иной проблемы.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе отметили юбилей системы дополнительного образования Житель Пензы обвиняется в убийстве соседа, умершего в машине на улице Чапаева
Пензенские пловцы завоевали 36 медалей на чемпионате и первенстве ПФО Житель Ростовской области оштрафован за попытку дать взятку в Земетчино
Стены дома в Заре предложено укрепить арматурной сеткой В Пензе медики и студенты рассказали прохожим о борьбе с остеопорозом
Актуальное