EN
12:04:35 Вторник, 26 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области прошли приемку 118 образовательных учреждений

08:04 | 26.07.2018 | Образование

Печать

Пенза, 26 июля 2018. PenzaNews. 118 образовательных организаций Пензенской области признаны готовыми к началу учебного года по состоянию на среду, 25 июля. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минобразования.

В Пензенской области прошли приемку 118 образовательных учреждений. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В их числе 71 школа Пензы, Кузнецка, Башмаковского, Бессоновского, Городищенского, Колышлейского, Кузнецкого, Лопатинского, Сосновоборского и Шемышейского районов, поимская а также школа-интернат.

Кроме того, приемку успешно прошли 39 детских садов Пензы, Кузнецка, Бессоновского, Городищенского, Колышлейского, Кузнецкого, Сосновоборского районов и семь организаций дополнительного образования в Кузнецке, Лопатинском и Сосновоборском районах.

Помимо этого, к новому учебному году готовы центр развития творчества детей и юношества области, региональный центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи, а также колледж информационных и промышленных технологий.

В Пензенской области к началу учебного году будет проведено обследование 590 организаций, осуществляющих образовательную деятельность, расположенных на 1 тыс. 31 объекте.

В это число входят 22 профессиональные образовательные организации, 326 школ, 178 детсадов и 64 учреждения допобразования.

Загрузка...
Читайте также
Владелец кафе в Заречном попался на передаче денег за фиктивное трудоустройство В областную библиотеку поступило исследование об Иннокентии Пензенском
В Пензе областной суд на 650 тыс. рублей увеличил компенсацию в пользу ребенка Пензенские приставы отмечены на этапе всероссийского конкурса
Житель Земетчино проведет более 1,5 лет в колонии за побои и угрозу убийством Более 80 пензенских школьников стали участниками олимпиады в память о Загоскине
Актуальное