EN
18:09:55 Пятница, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На пост ректора крупнейшего вуза Пензы претендуют три человека

13:02 | 05.12.2018 | Образование

Печать

Пенза, 5 декабря 2018. PenzaNews. Документы от трех кандидатов — Александра Гулякова, возглавляющего Пензенский государственный университет с 2013 года, директора политехнического института Геннадия Козлова и начальника управления стратегического развития и системы качества ПГУ Виталия Плоткина — поступили в комиссию по выборам ректора вуза.

На пост ректора крупнейшего вуза Пензы претендуют три человека. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Их прием завершился вечером в минувший вторник, 4 декабря.

Изучив пакет документов, комиссия на заседании, состоявшемся 5 декабря, приняла решение о внесении кандидатур Александра Гулякова, Геннадия Козлова и Виталия Плоткина для рассмотрения на ученом совете ПГУ.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», после утверждения представленных кандидатур ученым советом Пензенского государственного университета со своей позицией относительно претендентов на должность руководителя вуза должны определиться совет ректоров Пензенской области, губернатор и правительство региона.

Затем документы будут направлены в министерство науки и высшего образования России для рассмотрения на заседании аттестационной комиссии.

Только когда она утвердит предложенные кандидатуры, будет назначена дата конференции по выборам ректора ПГУ.

Загрузка...
Читайте также
На благоустройство Чемодановки до 2025 года направят 100 млн. рублей В Каменке вынесен приговор по делу о покушении на кражу дизтоплива из нефтепродуктопровода
В Сердобском районе чиновница получила условный срок за взятку деньгами и алкоголем Время продажи алкоголя в Пензенской области предложено пересмотреть
Житель Никольска подозревается в краже продуктов из пензенского магазина В Нижнеломовском районе суд назначил штрафы участницам драки
Актуальное