EN
07:24:08 Понедельник, 14 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На пост ректора крупнейшего вуза Пензы претендуют три человека

13:02 | 05.12.2018 | Образование

Печать

Пенза, 5 декабря 2018. PenzaNews. Документы от трех кандидатов — Александра Гулякова, возглавляющего Пензенский государственный университет с 2013 года, директора политехнического института Геннадия Козлова и начальника управления стратегического развития и системы качества ПГУ Виталия Плоткина — поступили в комиссию по выборам ректора вуза.

На пост ректора крупнейшего вуза Пензы претендуют три человека. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Их прием завершился вечером в минувший вторник, 4 декабря.

Изучив пакет документов, комиссия на заседании, состоявшемся 5 декабря, приняла решение о внесении кандидатур Александра Гулякова, Геннадия Козлова и Виталия Плоткина для рассмотрения на ученом совете ПГУ.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», после утверждения представленных кандидатур ученым советом Пензенского государственного университета со своей позицией относительно претендентов на должность руководителя вуза должны определиться совет ректоров Пензенской области, губернатор и правительство региона.

Затем документы будут направлены в министерство науки и высшего образования России для рассмотрения на заседании аттестационной комиссии.

Только когда она утвердит предложенные кандидатуры, будет назначена дата конференции по выборам ректора ПГУ.

Загрузка...
Читайте также
Пензенский «Дизель» одержал уверенную победу над «Ермаком» в Ангарске Гришаев потребовал принять меры к подрядчикам, срывающим сроки ремонта школ, детсадов и ДК
Пензенец выплатит компенсацию за причинение побоев чужому ребенку на детской площадке В Пензе планируется запретить левый поворот с улицы Кирова вблизи литмузея
Главный архитектор Пензенской области высказался на тему установки вышек связи Крановщица Галина Мелехина отметила важность областного конкурса «Лучший по профессии»
Актуальное