EN
09:22:38 Пятница, 6 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе с крыш детсадов, школ и ФОКов уберут снег и наледь

11:25 | 09.02.2019 | Образование

Печать

Пенза, 9 февраля 2019. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев поручил очистить от снега и наледи крыши зданий образовательных организаций и физкультурно-оздоровительных комплексов.

В Пензе с крыш детсадов, школ и ФОКов уберут снег и наледь. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Проведите обследование детских садов, школ, учреждений дополнительного образования, ФОКов на предмет наличия наледи и снега на крышах зданий. Особое внимание уделите скатным кровлям. Информацию [необходимо] обобщить и представить в понедельник», — сказал мэр, обращаясь к начальнику управления образования Пензы Юрию Голодяеву в ходе совещания, состоявшегося в городской администрации в субботу, 9 февраля.

Читайте также

Появились фото с места падения глыбы льда на женщину в Пензе

В свою очередь Юрий Голодяев пояснил, что такие рейды регулярно проводятся в зимнее время, а работы по очистке крыш осуществляются в выходные дни или во внеурочное время силами учреждений либо специализированных компаний.

Виктор Кувайцев призвал обратить особое внимание на соблюдение мер безопасности.

«Речь идет не только о сигнальных лентах. При проведении очистки в обязательном порядке на местах должны присутствовать дежурные из числа работников учреждений», — цитирует мэра пресс-служба администрации Пензы.

Загрузка...
Читайте также
На трассе под Пензой мужчину избили бейсбольной битой Лучшим добровольцам Пензенской области вручены сертификаты на 10 тыс. рублей
Кредитный портфель объединенного бизнеса ВТБ в Пензенской области превысил 23 млрд. рублей В Пензе возбуждено уголовное дело в отношении директора стройкомпании
В Пензе пройдет первенство по самбо, посвященное памяти Станислава Митина Житель Пензы получил условный срок за порноролики в соцсети
Актуальное