EN
23:16:26 Воскресенье, 24 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Арбеково начали строить новую школу

13:34 | 07.03.2019 | Образование

Печать

Пенза, 7 марта 2019. PenzaNews. Работы по возведению новой школы на 800 мест начаты в 6-м микрорайоне Арбеково города Пензы в рамках федерального проекта «Жилье».

В Арбеково начали строить новую школу

Фото: Minstroy.pnzreg.ru

Стройплощадку в четверг, 7 марта, посетила первый заместитель министра строительства и дорожного хозяйства Пензенской области Светлана Круглова.

Она провела выездное совещание, на котором также присутствовали представители администрации Пензы, управления капитального строительства города, руководители подрядной организации и ресурсоснабжающих предприятий.

Как сообщает пресс-служба регионального Минстроя, им были даны поручения, направленные на соблюдение графика строительства объекта, а также рассмотрены общие вопросы, касающиеся возведения жилья на территории 7-го и 8-го микрорайонов Арбеково.

Читайте также

В Заре в 2020 году намечено начать строительство детсада и школы

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 11 февраля 2019 года МКУ «Управление капитального строительства Пензы» в лице начальника Игоря Умнова и ООО «СтройСити» в лице директора Романа Курловича заключили муниципальный контракт на строительство школы в 6-м микрорайоне Арбеково.

Его цена составила 435 млн. 580 тыс. 590 рублей.

Почти 305 млн. рублей будет выделено из федерального бюджета, около 85 млн. рублей — из регионального и примерно 46 млн. рублей — из городского.

Дата завершения работ — 15 декабря 2019 года.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы поручил привести в порядок ограждения и защитные экраны на дорогах В Пензе планируется создать ассоциацию учителей английского языка
В Никольске мать пятерых детей добилась назначения досрочной пенсии Пензенцам предложили оценить работу налоговых органов по пресечению фактов коррупции
В Нижнем Ломове вынесен приговор мужчине, избившему своего отца В Пензе намечены дальнейшие шаги по созданию сквера, посвященного студотрядам
Актуальное