EN
03:32:55 Пятница, 26 апреля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Стали известны имена финалистов конкурса «Сердце отдаю детям»

18:26 | 11.03.2019 | Образование

Печать

Пенза, 11 марта 2019. PenzaNews. Три женщины и семеро мужчин примут участие в финале регионального этапа конкурса профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям», который состоится в Пензе 13 и 14 марта.

Стали известны имена финалистов конкурса «Сердце отдаю детям». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба министерства образования Пензенской области, три участницы будут бороться за победу в творческом направлении. Это педагог детской школы искусств Тамалинского района Оксана Бешнова, представительница дворца детского и юношеского творчества Юлия Гебель и хореограф дома детского творчества №1 города Пензы Рипсимэ Русина.

Физкультурно-спортивное направление представят педагог центра детского творчества Сосновоборского района Игорь Кульгаев и сотрудник центра развития творчества детей и юношества Виктор Гаганов.

В социально-педагогической номинации будет участвовать педагог центра развития творчества детей и юношества Каменского района Валентин Данилушкин и педагог центра образования и профессиональной ориентации Павел Немков.

Читайте также

Алена Жукова из Пензы победила в конкурсе «Сердце отдаю детям»

В технической специализации за победу будут бороться сотрудник пензенского центра развития творчества детей и юношества Дмитрий Запорожец и педагог центра детского творчества Сердобска Илья Мордовин.

В туристско-краеведческом направлении заявлен лишь один участник — педагог станции юных туристов имени Т.Т. Мартыненко Павел Скубашевский.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», финал областного конкурса профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям» пройдет в детской школе искусств Пензы имени Ю.Е. Яничкина 13 и 14 марта.

Победитель примет участие во всероссийском конкурсе. По данным министерства образования региона, он пройдет в декабре 2019 года в Пензе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе обновили павильоны на двух остановках Накануне фестиваля «Jazz May» артисты выступят в баре и арт-клубе
На открытой площадке фестиваля «Jazz May» в Пензе хотят выступить 40 коллективов Пензенская «Юность» получит 1 млн. рублей в награду за победу в ЧР
«Jazz May» является примером успешного взаимодействия общества, власти и бизнеса — Ягов В Пензе вступил в силу приговор руководителю финансовой пирамиды «Возрождение»
Актуальное