EN
16:11:07 Пятница, 19 апреля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Венера Юмакаева из Кузнецкого района отмечена на конкурсе учителей татарского языка

17:25 | 19.03.2019 | Образование

Печать

Казань, 19 марта 2019. PenzaNews. Учитель школы села Татарский Канадей Кузнецкого района Пензенской области Венера Юмакаева признана победителем в номинации «Надежное будущее» на всероссийском конкурсе «Лучший учитель татарского языка и литературы», итоги которого подведены в Казани.

Венера Юмакаева из Кузнецкого района отмечена на конкурсе учителей татарского языка

Фото: Minobr.pnzreg.ru

Она представила членам жюри открытый урок «В удивительном мире звуков» по теме «Звукоподражательные слова», внеклассное мероприятие «Интеллектуальная игра «Знатоки Татарстана», мастер-класс и образовательный проект в составе группы «Навстречу друг к другу» по теме «Семья и школа: территория сотрудничества».

Читайте также

Жиганша Туктаров вошел в состав совета федеральной национально-культурной автономии татар

Венера Юмакаева отметила, что учителя татарского языка и литературы чувствуют поддержку со стороны министерств образования Пензенской области и Татарстана, а также татарской национальной культурной автономии региона.

«Выражаю искреннюю благодарность за поддержку и возможность представить свой педагогический опыт на всероссийском уровне», — сказала она.

Как сообщает пресс-служба регионального Минобразования, в 2019 году во всероссийском конкурсе «Лучший учитель татарского языка и литературы» приняли участие 50 учителей из Татарстана и 20 — из 13 других регионов России.

В финал вышли педагоги, успешно прошедшие заочный этап.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы поблагодарил участников конкурса «Успешная семья» за активность Жительница Пензы стала жертвой мошенничества при продаже щенков алабая
В Заречном на улице Западной смонтированы новые светильники Сотрудники Пензенского РУ АО «Транснефть – Дружба» отличились на конкурсе профмастерства
В Пензенской области 14 объектов намечено достраивать с использованием счетов эскроу В Пензенской области возбуждено более 40 дел о преступлениях в отношении детей
Актуальное