EN
13:57:40 Понедельник, 21 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Венера Юмакаева из Кузнецкого района отмечена на конкурсе учителей татарского языка

17:25 | 19.03.2019 | Образование

Печать

Казань, 19 марта 2019. PenzaNews. Учитель школы села Татарский Канадей Кузнецкого района Пензенской области Венера Юмакаева признана победителем в номинации «Надежное будущее» на всероссийском конкурсе «Лучший учитель татарского языка и литературы», итоги которого подведены в Казани.

Венера Юмакаева из Кузнецкого района отмечена на конкурсе учителей татарского языка

Фото: Minobr.pnzreg.ru

Она представила членам жюри открытый урок «В удивительном мире звуков» по теме «Звукоподражательные слова», внеклассное мероприятие «Интеллектуальная игра «Знатоки Татарстана», мастер-класс и образовательный проект в составе группы «Навстречу друг к другу» по теме «Семья и школа: территория сотрудничества».

Читайте также

Жиганша Туктаров вошел в состав совета федеральной национально-культурной автономии татар

Венера Юмакаева отметила, что учителя татарского языка и литературы чувствуют поддержку со стороны министерств образования Пензенской области и Татарстана, а также татарской национальной культурной автономии региона.

«Выражаю искреннюю благодарность за поддержку и возможность представить свой педагогический опыт на всероссийском уровне», — сказала она.

Как сообщает пресс-служба регионального Минобразования, в 2019 году во всероссийском конкурсе «Лучший учитель татарского языка и литературы» приняли участие 50 учителей из Татарстана и 20 — из 13 других регионов России.

В финал вышли педагоги, успешно прошедшие заочный этап.

Загрузка...
Читайте также
Андрей Лузгин пока не сформировал позицию по схеме управления Пензой Камнев выступает за широкое обсуждение программ кандидатов на пост мэра Пензы
В Пензенской области стартовал конкурс методических идей молодых педагогов Прокуратура потребовала заделать на деревенской дороге ямы глубиной более 40 см
Пензенские активисты посадили в Заре 1 тыс. деревьев Пензенский «Дизель» уступил клубу «СКА-Нева» в овертайме
Актуальное