EN
05:15:54 Понедельник, 19 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы положительно оценил работу лагеря при школе №58

17:50 | 26.03.2019 | Образование

Печать

Пенза, 26 марта 2019. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев положительно оценил организацию отдыха детей в период каникул в лагере, действующем при школе №58.

Мэр Пензы положительно оценил работу лагеря при школе №58

Фото: Penza-gorod.ru

Директор учреждения Дмитрий Филяев проинформировал мэра о том, что дневной лагерь «Росток» посещают 85 человек, в основном — ученики начальных классов.

По его словам, дети участвуют в викторинах, концертах, представлениях, спортивных играх, занимаются с психологом, посещают тренировки по ориентированию, библиотечные часы, плавают в бассейне и ходят на экскурсии.

Читайте также

Около 9 тыс. пензенских школьников отдохнут в лагерях с дневным пребыванием

Виктор Кувайцев особо отметил спортивный блок — в течение дня в бассейне работает тренер, занятия проводятся как для учеников школы №58, так и для детей из близлежащих учреждений образования, а в свободное время оказываются платные услуги.

«Это хороший пример организации внеурочной деятельности. Она обеспечивает занятость детей и приобщает их к активному и здоровому образу жизни», — подчеркнул мэр Пензы.

Также он посетил столовую, где поинтересовался у работников пищеблока предпочтениями детей и ситуацией с питанием учеников из малообеспеченных семей.

Кроме того, в ходе визита Виктор Кувайцев дал ряд поручений, касающихся содержания здания и благоустройства территории.

Загрузка...
Читайте также
Фестиваль «ЭкоПарк» пройдет в Пензе 24 августа Мэр поздравил клуб «Локомотив-Пенза» с победой в ЧР по регби-7
В Пензенской области заключен под стражу мужчина, ударивший полицейского ножом Открыта регистрация на всероссийский молодежный медиафорум в Пензе
В Кузнецком районе оценили ожидаемый урожай семян сосны В Заречном 19 октября стартует сезон ярмарок
Актуальное