EN
19:26:46 Пятница, 23 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Более 90 млн. рублей распределено на обеспечение защищенности пензенских школ и детсадов

12:35 | 28.03.2019 | Образование

Печать

Пенза, 28 марта 2019. PenzaNews. Субсидии из бюджета Пензенской области в сумме более 90,5 млн. рублей распределены между 29 районами и городскими округами на содержание территорий образовательных организаций в части антитеррористической защищенности.

Более 90 млн. рублей распределено на обеспечение защищенности пензенских школ и детсадов. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Согласно протоколу заседания специальной комиссии регионального министерства образования, объем софинансирования из муниципальных бюджетов составит в общей сложности свыше 48 млн. рублей.

Читайте также

В Пензе только три школы охраняются надлежащим образом — Владимир Лысов

Больше всего средств — 60 млн. рублей — на обеспечение антитеррористической защищенности образовательных организаций будет направлено в Пензе: 39 млн. рублей из областного бюджета и 21 млн. рублей из городского.

Также значительная сумма предусмотрена для Каменского района — почти 15 млн. рублей, причем 9,7 млн. рублей составят средства регионального бюджета.

Третьим по объемам финансирования данных мероприятий стал Городищенский район. В сумме там будет направлено 8,7 млн. рублей, в том числе 3 млн. рублей — из муниципального бюджета.

Наименьший размер субсидии предусмотрен для Колышлейского района — 42,5 тыс. рублей. К этой сумме будет добавлено 23 тыс. рублей из муниципального бюджета.

Нераспределенный остаток средств составил около 29,5 млн. рублей.

Загрузка...
Читайте также
Запущен автобусный маршрут из Ялты в Пензу Тощеву вручена почетная грамота Совфеда, Белорыбкину и Синцову — благодарности спикера
Владимир Рогожкин занял первое место на конкурсе литературного творчества инвалидов Сергей Егоров введен в состав комитета Заксобрания по бюджетной политике
Дмитрий Левин признан лучшим грейдеристом Пензенской области В Пензенской области станет на 661 ветерана труда больше
Актуальное