EN
17:08:08 Вторник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Фотографии с места падения машины в яму с горячей водой на улице Аустрина

Пензенские власти помогут семьям с небольшим достатком собрать детей в школу

13:08 | 22.07.2019 | Образование

Печать

Пенза, 22 июля 2019. PenzaNews. Власти Пензенской области должны помочь нуждающимся семьям собрать детей в школу в преддверии нового учебного года. Такую задачу поставил губернатор Иван Белозерцев.

Пензенские власти помогут семьям с небольшим достатком собрать детей в школу. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

При этом он призвал чиновников и работников социальных служб работать на опережение.

Читайте также

В Пензенской области 13,5% населения живет за чертой бедности — рейтинг

«Даже тогда, когда не обращаются, социальные службы, система управления образования, отделы должны сами прийти к этим семьям малообеспеченным и сами предложить свою услугу — помощь в подготовке детей к школе», — сказал Иван Белозерцев в ходе оперативного совещания в правительстве региона в понедельник, 22 июля.

Контролировать работу в этом направлении губернатор поручил руководителям профильных ведомств — министру образования Пензенской области Александру Воронкову, а также министру труда, социальной защиты и демографии региона Алексею Качану.

«Учреждения социального обслуживания населения муниципальных районов, городских округов должны уточнить списки нуждающихся семей. Они у них есть», — добавил глава региона.

Загрузка...
Читайте также
Приезд Альберта Лиханова в Пензу не планируется Мэр Пензы выразил соболезнования родным погибших на улице Аустрина
В МЧС назвали возраст мужчин, погибших в результате провала асфальта в Пензе Прокуратура начала проверку в связи с ЧП на улице Аустрина в Пензе
Мэр Пензы объяснил, почему будет отобрано только восемь дворов для благоустройства Альберт Лиханов станет почетным гостем пензенской книжной выставки-ярмарки
Актуальное