EN
00:36:15 Суббота, 7 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Педагог из Пензы выиграла на «Тавриде» грант в 100 тыс. рублей

16:12 | 23.07.2019 | Образование

Печать

Пенза, 23 июля 2019. PenzaNews. Педагог детской музыкальной школы имени В.П. Чеха, студентка Пензенского государственного университета Таисия Гришина выиграла грант в размере 100 тыс. рублей на реализацию проекта «Школа ритма» по итогам десятой смены всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида 5.0» в Крыму, закрытие которой состоялось во вторник, 23 июля. Об этом сообщает пресс-служба Минобразования региона.

Педагог из Пензы выиграла на «Тавриде» грант в 100 тыс. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Таисия Гришина пояснила, что с использованием этих средств будут созданы классы для занятий перкуссией.

«Мы будем играть на бонго, конги и ксилофоне. Помещение предоставит детская школа искусств имени Чеха. Преподаватели класса ударных помогут мне в реализации проекта», — пояснила она.

28-летний педагог отметила, что также планируется провести конкурс «Ritmic» и три мастер-класса.

«Ritmic» — это конкурс для ударных музыкантов, например, барабанщиков, перкуссионистов и, возможно, бас-гитаристов. Положение конкурса мы будем разрабатывать детальнее в начале этого учебного года. Надеюсь, что с поддержкой «Тавриды» у нас все получится», — сказала Таисия Гришина.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в 2018 году Таисия Гришина уже становилась победительницей конкурса проектов на всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида».

Тогда она получила грант в размере 100 тыс. рублей на реализацию проекта «Снова в моде».

Загрузка...
Читайте также
Депутат предложил сократить финансирование администраций районов Пензы на 50% ЛОР-комбайн поступил в распоряжение детской больницы Кузнецка
Кредитный портфель ВТБ в Пензенской области по программам господдержки вырос на 12% В Пензе 12 декабря пройдет областная конференция «Живи, село!»
В Пензе приставы арестовали «BMW» за долги по штрафам ГИБДД Победа в конкурсе убедила Юлию Райкову в важности развития пожарного добровольчества
Актуальное