EN
06:53:03 Суббота, 7 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Почти 86 млн. рублей освоено при строительстве новой школы в Пензе — министр

13:30 | 18.11.2019 | Образование

Печать

Пенза, 18 ноября 2019. PenzaNews. Около 86 млн. рублей бюджетных денег освоено при возведении здания школы на 1,1 тыс. мест в микрорайоне №3 третьей очереди строительства жилого района Арбеково города Пензы. Об этом сообщил министр образования региона Александр Воронков.

Почти 86 млн. рублей освоено при строительстве новой школы в Пензе — министр. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Общая сумма [на 2019 год] — 282 млн. рублей. На сегодняшний день освоение составило 85 млн. 953 тыс. рублей», — сказал он в ходе оперативного совещания, состоявшегося в правительстве Пензенской области в понедельник, 18 ноября.

Александр Воронков отметил, что на данном этапе ход строительства каких-либо вопросов не вызывает.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 10 сентября 2019 года муниципальное казенное учреждение «Управление капитального строительства города Пензы» заключило с ООО «Строй-Партнер» контракт на возведение здания школы в эко-квартале «Запрудный» на 1,1 тыс. мест. Дата завершения работ — 10 августа 2020 года. Цена контракта изначально составляла почти 846 млн. рублей.

В соответствии с дополнительным соглашением от 8 октября, она уменьшена до 840,4 млн. рублей. Предусмотрено финансирование из бюджетов трех уровней — федерального, регионального и городского.

Загрузка...
Читайте также
Депутат предложил сократить финансирование администраций районов Пензы на 50% ЛОР-комбайн поступил в распоряжение детской больницы Кузнецка
Кредитный портфель ВТБ в Пензенской области по программам господдержки вырос на 12% В Пензе 12 декабря пройдет областная конференция «Живи, село!»
В Пензе приставы арестовали «BMW» за долги по штрафам ГИБДД Победа в конкурсе убедила Юлию Райкову в важности развития пожарного добровольчества
Актуальное