EN
05:56:58 Понедельник, 16 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Сердобске начали использовать оборудование, приобретенное по нацпроекту «Образование»

12:57 | 27.11.2019 | Образование

Печать

Сердобск, 27 ноября 2019. PenzaNews. Ученики и педагоги школы-интерната для обучающихся по адаптированным программам в городе Сердобске Пензенской области начали использовать новое оборудование, приобретенное в рамках реализации федерального проекта «Современная школа», входящего в нацпроект «Образование».

В Сердобске начали использовать оборудование, приобретенное по нацпроекту «Образование». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба министерства образования региона, удалось ввести новый профиль трудового обучения — штукатур-маляр. Для этого было отремонтировано и оснащено помещение мастерской.

Читайте также

Четыре интерната Пензенской области вошли в проект «Современная школа»

Также закуплено оборудование для обучения по направлению «Повар-кондитер», в том числе индукционная плита, духовой шкаф, кухонный комбайн и другая бытовая техника.

Помимо этого, выполнен ремонт двух швейных мастерских, приобретены гладильная система, отпариватель для одежды, манекены, швейные, вышивальные, вязальные машины, оверлоки, специальные столы для раскроя и другая мебель.

Кроме того, по нацпроекту современным оборудованием оснащены два кабинета логопеда и компьютерный класс. Проведен капитальный ремонт залов для занятий спортом и лечебной физкультурой.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области предприниматель лишился товара на 1,3 млн. рублей В Пензенской области прокуратура продлила работу горячей линии по вопросам ЖКХ
«Азия Цемент» рассчитывает на успешность пилотного проекта в сфере дорожного строительства Завод «Азия Цемент» сделал ставку на конечного потребителя
После ДТП со школьным автобусом под Пензой прокуратура начала проверку 2019 год стал успешным для завода «Азия Цемент» — Айнура Кыпчакбаева
Актуальное