EN
10:26:34 Суббота, 22 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Стали известны имена финалистов конкурса молодых педагогов Пензенской области

14:03 | 27.11.2019 | Образование

Печать

Пенза, 27 ноября 2019. PenzaNews. Жюри регионального конкурса «Методические идеи молодых педагогов Пензенской области» определило десять финалистов из числа 38 человек, принявших участие в заочном туре.

Стали известны имена финалистов конкурса молодых педагогов Пензенской области. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба министерства образования региона, шесть человек представят Пензу — Алена Глухова из гимназии №44, Виктория Домникова и Александр Хлысталин из школы №66, Анастасия Поршнева из школы №36, Анастасия Салихова из школы №12 и Максим Щеглов из школы №11.

Кроме того, в финал прошли Юлия Лысова из школы №1 рабочего поселка Колышлей, Гуллия Муртазина из села Большой Труев, Татьяна Наумова из Норовки и Алена Полякова из школы №2 Нижнего Ломова.

Решающий этап конкурса пройдет в формате педагогического салона во вторник, 3 декабря.

Он будет включать в себя два задания: презентацию совместной работы молодого педагога и наставника, а также мастер-класс.

Организаторами конкурса выступили министерство образования Пензенской области, Институт регионального развития и организация профсоюза работников народного образования и науки.

К участию в нем допускались учителя в возрасте до 30 лет со стажем педагогической работы до 5 лет и их наставники.

До 15 ноября им предлагалось разместить на портале поддержки дистанционных мультимедийных интернет-проектов видеозапись урока продолжительностью до 40 минут, а также презентацию педагогических идей и эффективных практик.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензе юным читателям предложена подборка книг о русском языке В Пензенской области 7-летняя девочка награждена за смелость при спасении брата
Wink 23 февраля покажет бой-реванш Уайлдера и Фьюри Воронков и Куроедов в числе первых будут нести вахту памяти у вечного огня в Пензе
Жителя Пензы будут судить за распространение порнографии В Пензе пройдет чемпионат по рукопашному бою
Актуальное