EN
16:13:10 Воскресенье, 5 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО В Пензенской области новых случаев коронавируса за последние сутки не зарегистрировано

В Пензе учеников начальных классов обеспечат бесплатным горячим питанием в 2020 году

09:32 | 17.01.2020 | Образование

Печать

Пенза, 17 января 2020. PenzaNews. Ученики начальных классов школ Пензы должны быть обеспечены бесплатным горячим питанием с сентября 2020 года. Об этом заявил мэр Андрей Лузгин.

В Пензе учеников начальных классов обеспечат бесплатным горячим питанием в 2020 году. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Задачу нужно выполнить к 1 сентября 2020 года», — сказал он в ходе совещания, посвященного реализации положений послания президента России Владимира Путина Федеральному Собранию, которое состоялось в администрации Пензы в минувший четверг, 16 января.

Читайте также

Учеников младших классов обеспечат бесплатным горячим питанием

Андрей Лузгин поручил подчиненным проанализировать количество потенциальных получателей данного вида социальной поддержки и сумму расходов из бюджета города.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 15 января в ходе церемонии оглашения послания Федеральному Собранию президент России Владимир Путин предложил обеспечить бесплатным горячим питанием всех учеников начальной школы с 1 по 4 классы, направив на это денежные средства из бюджетов трех уровней — федерального, регионального и местного.

Глава государства акцентировал внимание на том, что при наличии соответствующей инфраструктуры в школах бесплатное горячее питание должно предоставляться уже с 1 сентября 2020 года, в остальных случаях — не позднее 1 сентября 2023 года.

Новости партнеров
Читайте также
Поликлиника Заречного из-за коронавируса будет работать в особом режиме В Сердобском районе утонул мужчина
В Заречном более 940 школьников получили продуктовые наборы В Пензе с 6 по 17 апреля проведут дезинфекцию одиннадцати поликлиник
По факту гибели троих человек при пожаре в Лунинском районе возбуждено уголовное дело В Лунинском районе при пожаре погибли три человека
Актуальное