EN
19:39:53 Вторник, 7 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Названы города и районы Пензенской области, где подтверждены случаи коронавируса

Детсад на 400 мест начнут строить на улице Антонова в Пензе в 2020 году

16:45 | 28.01.2020 | Образование

Печать

Пенза, 28 января 2020. PenzaNews. Строительство детского сада на 400 мест планируется начать на улице Антонова в Пензе в 2020 году. Об этом сообщил заместитель главы городской администрации Магомед Агамагомедов в ходе еженедельного совещания, состоявшегося в мэрии во вторник, 28 января.

Детсад на 400 мест начнут строить на улице Антонова в Пензе в 2020 году. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По его словам, управление капитального строительства Пензы уже объявило электронный аукцион с целью определения компании, которая займется разработкой проектной документации.

Читайте также

В Пензе остро стоит проблема с местами в детсадах на ГПЗ-24 — мэр

Вице-мэр добавил, что заключить контракт намечено до 1 марта, а получить положительное заключение экспертизы на проектную документацию — в августе.

«К строительству приступим в текущем году, чтобы к 1 сентября следующего года объект ввести в эксплуатацию», — сказал Магомед Агамагомедов.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 20 января 2020 года мэр Пензы Андрей Лузгин, комментируя результаты работы по созданию дополнительных мест в дошкольных образовательных организациях, заявил, что остро проблема стоит только в микрорайоне ГПЗ-24.

Новости партнеров
Читайте также
На конкурс президентских грантов поступило более 50 заявок из Пензенской области Татьяна Крылова призвала пензенских доноров не отказываться от запланированной сдачи крови
Оставшийся без посетителей зоопарк Пензы обратился к жителям за помощью В Пензе конференция «Secon» перенесена на август
Банк «Кузнецкий» начал реализацию комплекса антикризисных мер по поддержке бизнеса Житель Пензы лишился 160 тыс. рублей, попавшись на уловку мошенников
Актуальное