EN
19:32:13 Среда, 1 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области зарегистрировано 16 случаев коронавируса, введен режим самоизоляции для всех граждан

В Пензенской области не будут переводить школьников на удаленное обучение

13:10 | 15.03.2020 | Образование

Печать

Пенза, 15 марта 2020. PenzaNews. Школы Пензенской области пока не будут переходить на дистанционную форму обучения из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой министерства образования региона.

В Пензенской области не будут переводить школьников на удаленное обучение. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В Пензенской области эпидемиологическая ситуация стабильная, случаев коронавируса в настоящее время не зарегистрировано, в связи с чем перевода образовательного процесса на дистанционные формы не требуется», — говорится в тексте.

Читайте также

Регионам рекомендовано при необходимости переходить на дистанционное обучение

В нем добавляется также, что в большинстве районов Пензенской области через неделю начнутся плановые каникулы.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в рамках усиления мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции министерство просвещения России направило во все регионы страны рекомендацию при необходимости временно переводить образовательный процесс на дистанционную форму обучения.

Также региональным органам управления образованием поручено предусмотреть своевременное проведение дезинфекционных мероприятий в подведомственных учреждениях, контролировать графики уборки и проветривания помещений.

Новости партнеров
Читайте также
Пользователи Wink увидят онлайн-концерт группы «Ария» Глава СКР отреагировал на сюжет о жилье, построенном в Сурске в 2014 году
Заразившиеся коронавирусом пензячки контактировали с ранее заболевшей пенсионеркой Более половины респондентов считают, что по месту их жительства недостаточно спортсооружений
В Пензенской области не исключают неблагоприятного развития ситуации с коронавирусом Виктор Шишикин назначен директором ГКУ «Мокшанское лесничество»
Актуальное