EN
12:47:45 Вторник, 27 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Терновке, на ГПЗ-24 и Шуисте 1 апреля не будет воды

17:49 | 31.03.2016 | ЖКХ

Печать

Пенза, 31 марта 2016. PenzaNews. Холодное водоснабжение некоторых районов Пензы будет отключено в предстоящую пятницу, 1 апреля, с 9.00 до 21.00, в связи с проведением аварийно-восстановительных работ на канализационном коллекторе на улице Ивановской.

В Терновке, на ГПЗ-24 и Шуисте 1 апреля не будет воды

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба городской администрации, водой следует запастись жителям микрорайонов Терновка и Гидрострой — отключения планируются в домах на улицах Терновского, Перспективной, Рябова, Центральной, Пушанина, Ростовской.

Также не будет воды в Междуречье, у «Тепличного комбината», в Веселовке, Кривозерье, а также в районе Бригадирского моста.

Кроме того, в зону отключения попадет микрорайон ГПЗ-24 — улицы Измайлова, Антонова, Ангарская, Ново-Казанская, район детской железной дороги; Манчжурия; район Маяка — улицы Тарханова, Фабричная, Стадионная, Парковая; Нахаловка — улица Кустанайская и проезды, Нейтральная, Кошевого и проезды, Свободы, Хользунова.

Помимо этого, отключения произойдут на Шуисте — на улицах Чапаева, Клары Цеткин, Долгорукова, Дружбы, Медицинской, Коллективной, переулке Складском.

Предполагается, что холодное водоснабжение будет восстановлено по мере проведения работ.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», вечером в среду, 30 марта, произошел прорыв напорного канализационного коллектора диаметром 1 тыс. мм на улице Ивановской. С целью оперативного устранения последствий аварии была стянута вся необходимая техника. На место срочно выехал мэр Пензы Виктор Кувайцев.

Утром в четверг, 31 марта, он вновь посетил место проведения ремонтных работ. Главу администрации города проинформировали, что предпринятые меры не дали результата, в связи с чем было решено использовать метод горизонтально направленного бурения.

Отключение воды было названо крайней мерой. При этом Виктор Кувайцев призвал организовать работу таким образом, чтобы неудобства для жителей были минимальными.

Новости партнеров
Актуальное