EN
19:17:33 Воскресенье, 16 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Прокуратура не допустила выдачи лицензии АО «Пензтеплостабжение» до устранения нарушений

13:06 | 27.10.2016 | ЖКХ

Печать

Пенза, 27 октября 2016. PenzaNews. Только принципиальная позиция прокуратуры позволила не допустить выдачи лицензии АО «Пензтеплостабжение», осуществлявшему эксплуатацию объектов теплосетевого хозяйства с грубыми нарушениями промышленной безопасности. Об этом заявил начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Пензенской области Олег Самохин в ходе форума по проблемам ЖКХ, состоявшегося в ПГУ в четверг, 27 октября.

Прокуратура не допустила выдачи лицензии АО «Пензтеплостабжение» до устранения нарушений

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Он пояснил, что по инициативе надзорного ведомства в отношении одного из руководителей организации было возбуждено уголовное дело по ст. 171 УК РФ «Незаконное предпринимательство».

«В результате у собственника оперативно нашлись деньги, и произведен необходимый ремонт оборудования», — отметил Олег Самохин.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе из сейфа в помещении пункта приема металлолома украдено 80 тыс. рублей В Пензе прокуратура помогла сироте получить жилье
В Пензе у дома молодежи установили конструкцию в виде большой елочной игрушки На Фонтанной площади Пензы открыт пункт проката коньков
В Неверкино водитель повторно попался на пьяной езде В Нижнем Ломове возбуждено уголовное дело по факту кражи паспорта
Актуальное