15:45:12 Среда, 18 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В правительстве региона обсудили двойные квитанции от «ТНС энерго Пенза»

10:57 | 21.11.2016 | ЖКХ

Печать

Пенза, 21 ноября 2016. PenzaNews. Причины выставления в ноябре 2016 года сразу двух квитанций за потребленную электроэнергию стали главной темой встречи заместителя председателя правительства Пензенской области Дмитрия Семенова с управляющим директором ООО «ТНС энерго Пенза» Романом Черновым.

В правительстве региона обсудили двойные квитанции от «ТНС энерго Пенза»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Начисления должны производиться правомерно, вне зависимости от того, какие внутренние изменения идут у поставщика ресурса», — подчеркнул Дмитрий Семенов.

Он добавил, что каждый случай выставления дополнительных квитанций индивидуален и требует детального рассмотрения.

По его мнению, в случае сомнений относительно правильности начисления платы за электроэнергию гражданам следует обратиться за разъяснениями и защитой своих прав Госжилстройтехинспекцию Пензенской области, сообщает пресс-служба правительства региона.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», компания «ТНС энерго Пенза» выставила в ноябре 2016 года две квитанции за электроэнергию по 25 тыс. лицевых счетов: одну — за потребленные в октябре ресурсы, вторую — за прошлые периоды.

В организации пояснили, что это связано с банкротством ряда управляющих компаний, в результате чего жители многоквартирных домов в период с 2014 по 2015 годы были переведены на прямые расчеты, и у них образовались долги.

Актуальное
Читайте также
Бизнесмен из Турции попросил Ивана Белозерцева помочь с получением российского гражданства Семь пензенских гимнастов выступят на первенстве России
В Пензе 31 октября пройдет фестиваль «Спортивный стиль» В Вадинске прокуратура требует заблокировать сайты по продаже «санкционных» товаров
В Италии презентованы инвестиционные возможности Пензенской области Компания «МегаФон» начала продажу портативных кинопроекторов
В России и за рубежом