12:34:53 Вторник, 24 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Жители домов вблизи «Могилевского дворика» в Пензе не дождались обещанного тепла

19:40 | 06.12.2016 | ЖКХ

Печать

Пенза, 6 декабря 2016. PenzaNews. Жители ряда домов, расположенных неподалеку от «Могилевского дворика» в Пензе — на улице Глазунова и проспекте Строителей, более суток остаются без тепла и горячей воды.

Жители домов вблизи «Могилевского дворика» в Пензе не дождались обещанного тепла

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Батареи, которые начали остывать еще вечером в понедельник, 5 декабря, так и не стали теплыми, хотя предполагалось, что последствия произошедшей в микрорайоне коммунальной аварии будут ликвидированы до 18.00 вторника.

Горячей воды также по-прежнему нет.

Вблизи магазина «Пятерочка», расположенного по адресу: проспект Строителей, 19А, все еще виднеется яма, которая теперь огорожена со всех сторон. Информация об организации, которая несет ответственность за теплосети на данном участке, как и утром, отсутствует.

Вместе с тем в единой дежурно-диспетчерской службе города пояснили, что ремонт осуществляет компания «Т Плюс теплосеть Пенза», представители которой отчитались о завершении работ на объекте в 18.40.

В свою очередь диспетчер организации «Т Плюс теплосеть Пенза» сообщил, что ремонтные работы по факту окончены, но теперь требуется время, чтобы заполнить систему. Когда именно тепло появится в жилых домах, он не уточнил, а на вопрос о сроках восстановления благоустройства на месте разрытия кратко ответил: «По графику» и бросил трубку.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области прививками от гриппа охвачено чуть более 30% населения В Пензе состоится показ-дефиле одежды для детей
В Железнодорожном суде Пензы отработали порядок действий при попытке побега из-под стражи В Пензе пройдет форум, посвященный экологии
В Спасском районе прокуратура выявила ряд нарушений при организации похорон В Наровчатском районе бизнесмен по решению суда компенсирует недочеты при замене окон
В России и за рубежом