EN
12:07:38 Суббота, 28 марта
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО В Пензенской области будет приостановлена работа заведений общепита и торговых центров

Мэр Пензы проконтролировал уборку и вывоз снега

18:43 | 07.12.2016 | ЖКХ

Печать

Пенза, 7 декабря 2016. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев лично проконтролировал уборку и вывоз снега в ходе объезда города в среду, 7 декабря.

Мэр Пензы проконтролировал уборку и вывоз снега. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Докладывая мэру о результатах работы дневной смены, директор МУП «Пензадормост» Вячеслав Голохвастов сообщил, что снежные валы ликвидированы, в частности, на улицах Чехова, Бакунина и Кирова.

«Во вторую смену планируем перейти на улицы Пушкина, Московскую, Гагаринский путепровод. Сейчас основные силы направлены на центр города, которому свойственно массовое скопление автотранспорта», — сказал он.

Во время объезда Виктор Кувайцев отметил, что в рамках реконструкции улицы Антонова производится вынос сетей для прокладки нового коллектора, а на улице Лермонтова специалисты ООО «Горводоканал» устраняют последствия аварии на сетях.

При посещении территории пензенской областной клинической больницы имени Н.Н. Бурденко мэр остался недоволен качеством очистки новой парковки и поручил исправить ситуацию в ночь.

«Мы должны строго придерживаться поручения губернатора. Работать над приведением города в порядок в круглосуточном режиме — наша важная задача», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба администрации Пензы.

Новости партнеров
Читайте также
МФЦ Пензы с 30 марта по 4 апреля приостановят массовый прием граждан В Пензе утверждена программа по сносу МКД в целях развития застроенных территорий
Замглавы города Пензы предложил разработать программу ремонта дорог в частном секторе В Пензе составили протоколы на двоих человек, нарушивших режим самоизоляции
Из-за коронавируса изменены правила въезда иногородних граждан в Заречный В Лунинском районе насильник приговорен к 6 годам колонии
Актуальное