EN
19:45:00 Понедельник, 18 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе намерены найти потребителей, чьи действия сказались на качестве отопления

16:09 | 09.12.2016 | ЖКХ

Печать

Пенза, 9 декабря 2016. PenzaNews. Пензенские филиалы компаний «Т Плюс» и «ЭнергосбыТ Плюс» проведут проверку крупных потребителей в рамках реализации комплекса мероприятий по оптимизации режима теплоснабжения многоквартирных домов.

В Пензе намерены найти потребителей, чьи действия сказались на качестве отопления

Фото пресс-службы «Т Плюс»

Ее целью является исключение фактов возможного поступления воздуха в общегородской отопительный контур со стороны коммерческих абонентов.

Ранее специалисты проверили работу ТЭЦ-1 и не обнаружили нарушений, исключив тем самым возможность попадания воздуха со стороны установок станции.

«Генерирующее и теплофикационное оборудование ТЭЦ-1 технически исправно, работает в штатном режиме. Дефекты, в том числе по регулятору давления в обратном трубопроводе сетевой воды, отсутствуют», — пояснил технический директор Пензенской ТЭЦ-1 Сергей Мишанин.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пензенского филиала компании «Т Плюс», в ходе предстоящих проверок крупных потребителей энергетики намерены оценить их сети на предмет наличия незаконных врезок, а также проанализировать работу оборудования с целью выяснения причин тех изменений, которые происходят с теплоносителем после прохождения через их системы потребления.

«Крупнейшим потребителем тепла является МКП «Теплоснабжение города Пензы», — напомнили в организации.

В пресс-службе добавили также, что «Т Плюс» продолжает работу по контролю и сбросу воздуха на объектах тепломагистралей.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в минувшую среду, 7 декабря, на заседании оперативного штаба в мэрии Пензы были затронуты проблемы с отоплением квартир в домах, расположенных в микрорайоне Шуист и Заводском районе. В частности, была озвучена версия о том, что из источника теплоноситель поступает с воздухом, в итоге происходит завоздушивание тепловых магистралей.

Актуальное
Читайте также
Программу «Яндекс.Лицея» планируется внедрять в школах Пензенской области Андрей Кулинцев анонсировал новый проект «Пензенского ОРТПЦ»
«Ростелеком» обеспечил интернетом 48 медучреждений Пензенской области Иван Белозерцев вручил благодарность Виктору Кувайцеву
В Заречном за год приобрели пятый муниципальный автобус Сердобчанка разбила бутылку о голову сожителя, после чего изрубила его топором
В России и за рубежом