EN
13:16:33 Вторник, 12 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Фонд ЖКХ выделит Пензенской области 8 млн. рублей на переселение из аварийного жилья

19:32 | 24.01.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 24 января 2017. PenzaNews. Фонд содействия реформированию ЖКХ перечислит Пензенской области около 8 млн. рублей на продолжение реализации программы переселения из аварийного жилья. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе управления жилищно-коммунального хозяйства и гражданской защиты населения региона.

Фонд ЖКХ выделит Пензенской области 8 млн. рублей на переселение из аварийного жилья. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В ведомстве уточнили, что решение о выделении средств Пензенской области и Камчатскому краю было принято правлением госкорпорации в минувший понедельник, 23 января.

Читайте также

Прокурор Пензенской области предостерегла от невыполнения программы переселения

Согласно сведениям, размещенным на сайте Фонда ЖКХ, за период с 2014 года по 1 декабря 2016 года в целом по стране переселены около 429 тыс. человек из аварийного жилья площадью 6,7 млн. кв. метров. Это составляет 60,3% от общего количества граждан, подпадающих под действие указа президента РФ №600, и 60,3% от общего объема аварийного жилья, признанного таковым до 1 января 2012 года.

Таким образом, до 1 сентября 2017 года осталось переселить около 283 тыс. человек из аварийного жилья площадью 4,4 млн. кв. метров.

Аварийный жилищный фонд, признанный таковым до 1 января 2012 года, расселен в полном объеме в Ингушетии, Калининградской, Московской областях, Москве, Санкт-Петербурге, а также Ненецком автономном округе.

Актуальное
Читайте также
Руководители ГК «Дамате» встретились со студентами крупнейшего вуза Пензы Валерий Савельев поздравил жителей Пензы с Днем Конституции
Прорыв на Чкалова в Пензе будет устранен в кратчайшие сроки — «Т Плюс» «МегаФон» и Mastercard дают возможность увидеть новые «Звездные войны» по спеццене
В Пензе суд обязал собственника квартиры снести самовольно построенный балкон Виктор Кувайцев поздравил жителей Пензы с Днем Конституции
В России и за рубежом