EN
19:15:37 Вторник, 12 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Пензенский губернатор проинформировал главу МЧС о ходе ремонта на теплосетях

11:59 | 27.01.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 27 января 2017. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев проинформировал главу МЧС России Владимира Пучкова о ходе работ по ликвидации последствий порывов на теплосетях в Пензе.

Пензенский губернатор проинформировал главу МЧС о ходе ремонта на теплосетях

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В зоне отключения находятся 225 жилых домов, 10 школ и 13 детских садов. К ликвидации последствий аварии на теплосетях привлечены дополнительные силы и средства. Работы обеспечены в полном объеме», — сказал глава региона.

По его словам, в аварийно-восстановительных работах задействованы 485 человек и 23 единицы техники.

«На территории Пензы развернуты и готовы к приему людей 44 пункта временного размещения общей вместимостью 33 тыс. 800 человек», — сказал Иван Белозерцев.

По завершении доклада он обратился к участникам селекторного совещания, прошедшего в ситуационном центре главного управления МЧС РФ по Пензенской области, с поручением предпринять меры превентивного характера на случай нештатных ситуаций.

«Решая задачу восстановления теплоснабжения, нужно одновременно думать о том, что может потребоваться в нестандартной ситуации, например, чтобы оперативно перебрасывать специальную технику», — цитирует Ивана Белозерцева пресс-служба правительства Пензенской области.

Актуальное
Читайте также
Шестеро пензенцев примут участие в полуфинале конкурса «Лидеры России» в Нижнем Новгороде Пензенский губернатор призвал стремиться к снижению административной нагрузки на бизнес
Температура в отключенных из-за аварии объектах сохраняется в норме — мэрия Пензы Житель Земетчино попался с тушей застреленного лося в машине
Онкодиспансер Пензы закупил новое оборудование для диагностики рака желудка и кишечника Жители Пензы смогут получить заказы с AliExpress в двух офисах «Ростелекома»
В России и за рубежом