EN
07:41:50 Среда, 18 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Около 100 человек работают над восстановлением теплоснабжения в Пензе

13:43 | 29.01.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 29 января 2017. PenzaNews. 97 человек в составе 24 бригад задействованы в работах, направленных на восстановление теплоснабжения домов в микрорайоне Север города Пензы. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе мэрии.

Около 100 человек работают над восстановлением теплоснабжения в Пензе

Фото: Penza-gorod.ru

«Они занимаются заменой и монтированием задвижек, прокладкой сетей, идущих от магистральных к домам, опрессовкой системы. Продолжается поквартирный обход», — пояснили в администрации города.

В пресс-службе отметили, что после подачи тепла в системе некоторых квартир образовалось завоздушивание, эта проблема решается.

«В санатории имени В.В. Володарского в настоящий момент остается две семьи», — уточнили в мэрии.

По словам главы администрации Пензы Виктора Кувайцева, принимаются все необходимые меры для того, чтобы в домах в ближайшее время появилось тепло.

Читайте также

В Пензе за ночь заменили 2 км трубопровода, без тепла остаются 9 частных домов

«Нам помогают строительные организации, предприятия города. Спасибо им за это. Благодаря увеличению количества бригад и их работе в круглосуточном режиме жители видят, что мы постепенно переходим от одного дома к другому», — отметил он.

Вместе с тем от жителей микрорайона Север начали поступать вопросы о возмещении ущерба.

По словам мэра, в данном вопросе им будет оказана юридическая поддержка после проведения пусконаладочных работ.

По данным МЧС, на 12.00 воскресенья, 29 января, без тепла по-прежнему остаются девять одноэтажных частных домов, в которых проживают 56 человек, в том числе 10 детей.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области для детей провели единый «День без опасности» Мэр Пензы поручил начать ремонт фасадов на «красных линиях» до конца июля
Жителей Сосновоборска ждет плановое отключение газа Тяжелоатлет из Белинского осужден за контрабанду запрещенного вещества
В Сердобске оштрафованы должница и ее защитник, мешавшие приставам В Пензенской области выявлено около 5 тыс. км бесхозяйных сетей
Актуальное