EN
10:57:33 Четверг, 14 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги
НОВОСТЬ ДНЯ На бывшего вице-губернатора Пензенской области Валерия Савина завели уголовное дело

Коммунальным службам Пензы предложено активнее взаимодействовать с ГИБДД

14:32 | 04.02.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 4 февраля 2017. PenzaNews. Исполняющий обязанности мэра Пензы Сергей Волков поручил главам администраций районов города и МУП «Пензадормост» активнее взаимодействовать с Госавтоинспекцией с целью освобождения улиц от припаркованных с нарушением ПДД машин для проведения своевременной и качественной уборки.

Коммунальным службам Пензы предложено активнее взаимодействовать с ГИБДД

Фото: Penza-gorod.ru

В ходе объезда города в субботу, 4 февраля, было установлено, что вверху улицы Московской автомобилисты игнорируют знаки, запрещающие парковку по четным или нечетным числам.

Среди других проблем отмечено нарушений правил благоустройства представителями торговых точек. В ряде случаев при очистке кровли снег сбрасывается на тротуар или проезжую часть.

Читайте также

Пензенские подрядчики заготовили для ремонта дорог около 40% битума и почти 20% щебня

«Это затрудняет работу коммунальных служб, не позволяет качественно парковать машины и сужает нормативную ширину дорог», — констатировал Сергей Волков.

Он пояснил, что у предпринимателей есть два варианта — заключить со специализированной компанией договор на вывоз снега или соглашение с МУП «Пензадормост».

«В целом объезд показал, в каких местах на центральных улицах города у нас имеются недочеты и на что следует обратить особое внимание», — цитирует Сергея Волкова пресс-служба мэрии Пензы.

Актуальное
Читайте также
Пензенский центр лицензионно-разрешительной работы переедет на новое место На храм в Лунинском районе установили крест
Вступило в силу постановление по делу о хранении запрещенной книги в неверкинской мечети В Пензе такси насмерть сбило пешехода
Мэр Пензы нацелил муниципальное рекламное агентство на эффективную работу В Пензе сотрудников мэрии обучили основам оказания первой помощи
В России и за рубежом