10:47:36 Понедельник, 23 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Управляющая компания оштрафована за комаров в подвале жилого дома в центре Пензы

10:40 | 13.02.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 13 февраля 2017. PenzaNews. Первомайский районный суд Пензы назначил ООО «МУП Ленинского района» штраф в размере 10 тыс. рублей за отсутствие дезинсекции в подвале трехэтажного 6-подъездного жилого дома №72/7 на пересечении улиц Володарского и Гладкова, который находится в управлении данной компании.

Управляющая компания оштрафована за комаров в подвале жилого дома в центре Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Пензенской области, при осмотре помещения 27 декабря 2016 года были обнаружены живые комары.

«Акты выполненных работ по дезинсекции ООО «МУП Ленинского района» не представлены, что является нарушением санитарно-эпидемиологических требований к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе уточнили, что управляющая компания признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4. КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта».

Актуальное
Читайте также
Гимнастка из Пензы завоевала пять медалей на этапе Гран-при в Чехии Под Пензой пожарные спасли человека из огня
В Пензенской области проведут ревизию хоккейных площадок Пензенский губернатор в очередной раз выразил недовольство подсветкой зданий
В Пензе «Peugeot» сбил женщину Пензенский «Зенит» всухую проиграл команде «Строгино»
В России и за рубежом