16:30:27 Четверг, 17 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Одна семья из дома на улице Кулибина в Пензе готова переехать в маневренный фонд

13:00 | 24.02.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 24 февраля 2017. PenzaNews. Одна семья, состоящая из трех человек, выразила готовность переехать из разрушающегося дома №10 на улице Кулибина в Пензе в помещения маневренного фонда.

Одна семья из дома на улице Кулибина в Пензе готова переехать в маневренный фонд

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба мэрии, ей предоставлено две комнаты площадью по 12 кв. метров. Также муниципалитет выделит грузовой автомобиль для переезда.

Читайте также

В доме на улице Кулибина в Пензе произошло новое обрушение кирпичной кладки

Специалисты отдела распределения муниципального жилищного фонда начали осуществлять прием документов от желающих переехать в безопасные квартиры в 10.00 пятницы, 24 февраля.

Эта работа будет вестись в течение всего дня.

«Граждан, которые по каким-либо причинам не смогли прийти на прием сегодня, работники отдела распределения муниципального жилищного фонда будут ждать в выходные дни с 10.00 до 15.00 в кабинете №131 [администрации Пензы]», — сказал мэр Виктор Кувайцев.

Список документов, которые необходимы наряду с заявлением о предоставлении жилья в маневренном фонде, опубликован на сайте администрации города.

Актуальное
Читайте также
Более 300 пензенских пенсионеров обучат компьютерной грамотности осенью Кувайцев стал лидером июльского медиарейтинга глав администраций столиц регионов ПФО
«Ростелеком» подписал жителей пензенского дома ветеранов на газету «Молодой ленинец» В Пензе полицейские ищут пассажиров, упавших в автобусе
В Пензе УК не перевела ресурсникам 16 млн. рублей, перечисленных жителями Анастасия Близнюк выступит на ЧМ по художественной гимнастике в Италии
В России и за рубежом