08:29:36 Четверг, 29 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ПРЕСТУПЛЕНИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО Как правоохранительная машина едва не задавила независимое СМИ: взгляд со стороны

В Пензе жителям четырех домов произвели перерасчет платы за ЖКУ

11:56 | 15.03.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 15 марта 2017. PenzaNews. Перерасчет платы за жилищно-коммунальные услуги произведен жителям четырех домов в Пензе.

В Пензе жителям четырех домов произвели перерасчет платы за ЖКУ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В их числе дома: №132А на улице Бакунина, №83 на улице Ухтомского, №30 на улице Лядова и №9 на улице Глазунова.

«Управляющими компаниями ООО «Железнодорожная», ОАО «Жилье-24», ОАО «Жилье-12» и ОАО «Жилье-15» в 2015–2016 годах было произведено одностороннее повышение размера платы за жилищные услуги на коэффициент инфляции. Без проведения общих собраний собственников помещений многоквартирного дома жители получили платежные документы с завышенной стоимостью», — сообщили ИА «PenzaNews» в Госжилстройтехинспекции региона.

В ведомстве уточнили, что перерасчет по выданным инспекцией предписаниям отражен в платежных документах за январь 2017 года.

«Величина перерасчета жителям указанных многоквартирных домов составила от 180 до 1 тыс. 600 рублей за квартиру», — добавили в Госжилстройтехинспекции.

Актуальное
Читайте также
В Пензе 1 июля пройдет открытая тренировка по общефизической подготовке Местные производители отвоевали полки пензенских магазинов
В Пензенской области выросло число договоров поставки местной продукции в торговые сети Губернатор отметил позитивные сдвиги во взаимодействии пензенских производителей и сетей
Мэр Пензы проконтролировал ремонт дорог В Пензе задержана группа наркосбытчиков из Брянской области
В России и за рубежом