EN
11:50:30 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Образец протокола собрания жильцов нужно разместить в открытом доступе — Светлана Калинина

19:35 | 09.06.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 9 июня 2017. PenzaNews. Образец протокола общего собрания жильцов многоквартирного дома следует разместить в открытом доступе, чтобы каждый житель Пензенской области при необходимости мог без труда найти его. Такую рекомендацию член Центрального штаба Общероссийского народного фронта, эксперт рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» Светлана Калинина дала чиновникам, курирующим сферу ЖКХ.

Образец протокола собрания жильцов нужно разместить в открытом доступе — Светлана Калинина

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Делясь впечатлениями от своего двухдневного пребывания в регионе, она отметила, что ошибки в составлении протокола — одна из наиболее распространенных причин отказа в участии дома в программах благоустройства.

Читайте также

Лишь каждая седьмая заявка на перенос сроков капремонта отвечает требованиям — Левченко

«Сегодня все государственные жилищные инспекции по вашему требованию должны для вашего муниципального образования сделать «болванку» на сайте у себя, чтобы люди понимали, как правильно составить этот протокол», — сказала эксперт в ходе круглого стола с участием представителей власти, курирующих сферу ЖКХ, который состоялся в региональном отделении ОНФ в пятницу, 9 июня.

Также Светлана Калинина призвала усилить взаимодействие с населением, активнее привлекая жителей к реализации проектов по формированию комфортной городской среды и повышая их правовую грамотность.

Загрузка...
Читайте также
Почти 190 тыс. рублей штрафа на двоих получили мужчины, пытавшиеся подкупить полицейского Денис Бельский выразил готовность стать капитаном пензенского «Дизеля»
В школах двух пензенских сел за счет экономии на торгах отремонтируют спортзалы Пензенский автовладелец отсудил более 80 тыс. рублей за повреждение машины на мойке
В интернете появилась лекция Евграфова «О важнейших причинах душевных болезней» В Кузнецке молодой человек вскоре после своего совершеннолетия предстанет перед судом
Актуальное