14:37:03 Вторник, 19 сентября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Виктор Кувайцев проверил, как организован переезд жителей дома на Ударной в Пензе

12:26 | 25.06.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 25 июня 2017. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев проверил, каким образом оказывается содействие жильцам разрушающегося дома №35 на улице Ударной, которые согласились переехать в маневренный фонд.

Виктор Кувайцев проверил, как организован переезд жителей дома на Ударной в Пензе. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Во время выезда на место в воскресенье, 25 июня, глава администрации города убедился, что личные вещи людей перевозят две «ГАЗели», машины подъезжают каждые 2 часа.

Как доложил заместитель директора департамент ЖКХ Пензы Денис Леонтьев, в маневренном фонде — на улице Ленинградской и 5-м Виноградном проезде — граждан встречают представители учреждения.

Читайте также

За день из дома на улице Ударной в Пензе переехали собственники 12 жилых помещений

В свою очередь начальник управления ЖКХ города Андрей Гришин обратил внимание на то, что при осмотре первых этажей выявлены погреба, не предусмотренные проектом, которые были вырыты в каждом подъезде. По его словам, это усугубляет и без того сложную ситуацию.

В ходе совещания Виктор Кувайцев дал ряд поручений, в частности, проводить поквартирный обход трижды в день и фиксировать съезжающих квартирантов.

Кроме того, он распорядился приступить к монтажу ограждения дома во избежание несчастных случаев, сообщает пресс-служба мэрии.

Актуальное
Читайте также
Житель Пачелмского района приговорен к 8 годам колонии за смерть матери В Пензе волонтеры подключились к поиску пропавшего Виталия Мещерякова
В Пензе высадят аллею, посвященную работникам леса Глава администрации Башмаково оштрафован за невыполнение требований прокурора
В Пензе завели дело на мать, заставлявшую своих пятерых детей попрошайничать Два пензенских проекта по энергосбережению вышли в финал конкурса «ENES-2017»
В России и за рубежом