17:40:27 Понедельник, 24 июля
НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017 Сабантуй-2017

Виктор Кувайцев проверил, как организован переезд жителей дома на Ударной в Пензе

12:26 | 25.06.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 25 июня 2017. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев проверил, каким образом оказывается содействие жильцам разрушающегося дома №35 на улице Ударной, которые согласились переехать в маневренный фонд.

Виктор Кувайцев проверил, как организован переезд жителей дома на Ударной в Пензе. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Во время выезда на место в воскресенье, 25 июня, глава администрации города убедился, что личные вещи людей перевозят две «ГАЗели», машины подъезжают каждые 2 часа.

Как доложил заместитель директора департамент ЖКХ Пензы Денис Леонтьев, в маневренном фонде — на улице Ленинградской и 5-м Виноградном проезде — граждан встречают представители учреждения.

Читайте также

За день из дома на улице Ударной в Пензе переехали собственники 12 жилых помещений

В свою очередь начальник управления ЖКХ города Андрей Гришин обратил внимание на то, что при осмотре первых этажей выявлены погреба, не предусмотренные проектом, которые были вырыты в каждом подъезде. По его словам, это усугубляет и без того сложную ситуацию.

В ходе совещания Виктор Кувайцев дал ряд поручений, в частности, проводить поквартирный обход трижды в день и фиксировать съезжающих квартирантов.

Кроме того, он распорядился приступить к монтажу ограждения дома во избежание несчастных случаев, сообщает пресс-служба мэрии.

Актуальное
Читайте также
Зареченская станция по борьбе с болезнями животных будет присоединена к пензенской В Кузнецке отремонтируют переходы через реку Труев
В Кузнецке в план ремонта дорог включат пять улиц, выбранных горожанами Виталий Серебряков рассказал, зачем нужен новый корпус онкодиспансера в Пензе
В тройном ДТП в Терновке пострадала женщина за рулем автомашины «Kalina» Российские онкоцентры уступают зарубежным лишь в уровне комфорта — Виталий Серебряков
В России и за рубежом