EN
13:57:51 Понедельник, 18 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Под Пензой глава администрации сельсовета наказана за бесхозяйные объекты водоснабжения

15:21 | 04.07.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 4 июля 2017. PenzaNews. Глава администрации Саловского сельсовета Пензенской области Ирина Тимакова привлечена к административной ответственности по ст. 7.23 КоАП РФ «Нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами».

Под Пензой глава администрации сельсовета наказана за бесхозяйные объекты водоснабжения

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова, штраф в размере 500 рублей назначен ей после аварии, из-за которой жители 38 домовладений села Александровка на неделю остались без воды.

«Это стало возможным по причине длительного непринятия администрацией сельсовета мер по оформлению права собственности на объекты водоснабжения и передаче их для эксплуатации в водоснабжающую организацию», — пояснила собеседница агентства.

Она добавила, что по данному факту главе администрации было внесено представление, которое к настоящему времени удовлетворено.

«Водоснабжение восстановлено. Объекты поставлены в органах Росреестра на учет в качестве бесхозяйных для последующего оформления на них права муниципальной собственности», — сказала Светлана Артамонова.

Актуальное
Читайте также
Одежду для работников «Пензадормоста» предлагается шить в учреждениях УФСИН В Кузнецке водитель автомашины «Lada Priora» сбил двух пешеходов
В Пензенской области вырастет зарплата сотрудников госучреждений Проверка организована по факту гибели женщины и ребенка на трассе под Пензой
Пожарный в образе Деда Мороза напоминает пензенцам о безопасности В составе пензенского «Дизеля» произошли изменения
В России и за рубежом