EN
17:47:13 Среда, 22 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Создать комфортную городскую среду без участия профессионалов невозможно — Иван Белозерцев

15:09 | 11.07.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 11 июля 2017. PenzaNews. Комфортная городская среда, создание которой стало одним из приоритетов современной государственной политики, не может быть сформирована без участия профессионалов. Такое мнение высказал губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

Создать комфортную городскую среду без участия профессионалов невозможно — Иван Белозерцев

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мы и в областном центре, и в других городах и районах Пензенской области пытаемся создать такие условия, которые бы удовлетворяли наших граждан. [...] Конечно, мы надеемся на сотрудничество с профессионалами — с профессорско-преподавательским составом государственного университета [архитектуры и строительства], со студентами, безусловно, с архитектурным сообществом», — сказал он во время официальной части выставки проектов представителей ПГУАС в пензенской областной филармонии во вторник, 11 июля.

Читайте также

На формирование комфортной среды в Пензенской области направят более 300 млн. рублей

Глава региона добавил, что инициативы студентов помогут сделать жизнь в Пензенской области комфортнее.

Иван Белозерцев также обратил внимание на то, что в настоящее время меняется подход к решению вопросов благоустройства — все большее значение приобретают мнение общественности и экспертная оценка специалистов.

«Во всем должны принимать решения профессионалы», — подчеркнул губернатор, отметив, что роль чиновников становится второстепенной.

«Надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжено, и эта выставка — определенный шаг в этом направлении», — резюмировал он.

Актуальное
Читайте также
Под Пензой чиновница осуждена за фиктивные протоколы в сфере благоустройства «Пензаэнерго» выявило незаконное электропотребление на сумму более 9 млн. рублей
Ушел из жизни подполковник милиции в отставке Александр Бодров В Пензе обнародованы фото супругов, которые могут быть причастны к похищению ребенка
Мэр не видит заметных сдвигов в реконструкции пензенского стадиона к ЧМ-2018 В Пензе ведут переговоры с мужчиной, который грозится спрыгнуть с крыши
В России и за рубежом