EN
11:54:23 Воскресенье, 24 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы недоволен работой компании «Т Плюс»

13:24 | 18.08.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 18 августа 2017. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев выразил недовольство тем фактом, что представители компании «Т Плюс» не выполнили взятые на себя обязательства по восстановлению до 18 августа горячего водоснабжения в домах потребителей, которые ранее оказались отключены от него из-за работ на сетях.

Мэр Пензы недоволен работой компании «Т Плюс»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мы вам содействовали в привлечении субподрядчиков, дополнительной техники, а проблема не решается», — отметил глава администрации Пензы в ходе выезда на место ремонта теплосетей.

Виктор Кувайцев подчеркнул, что обязательства ПАО «Т Плюс» «никто не отменял».

«К началу учебного года горячая вода должна поступить во все образовательные учреждения и многоквартирные дома», — цитирует мэра пресс-служба администрации Пензы.

Загрузка...
Читайте также
Пензенские активисты РГО соберутся на месте установки памятника Лаврентию Загоскину Страдания кузнечанки, чью квартиру заливало дождевыми водами, оценили в 3 тыс. рублей
Консолидированный бюджет области по доходам за период с января по май исполнен на 99,7% Озвучены данные о переселении соотечественников за пять месяцев 2018 года
Самбисты из Пензы завоевали медали на Универсиаде в Омске Виктор Артемкин назначен генеральным менеджером пензенского «Дизеля»
Актуальное