EN
14:10:33 Среда, 22 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Мэр Пензы недоволен работой компании «Т Плюс»

13:24 | 18.08.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 18 августа 2017. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев выразил недовольство тем фактом, что представители компании «Т Плюс» не выполнили взятые на себя обязательства по восстановлению до 18 августа горячего водоснабжения в домах потребителей, которые ранее оказались отключены от него из-за работ на сетях.

Мэр Пензы недоволен работой компании «Т Плюс»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мы вам содействовали в привлечении субподрядчиков, дополнительной техники, а проблема не решается», — отметил глава администрации Пензы в ходе выезда на место ремонта теплосетей.

Виктор Кувайцев подчеркнул, что обязательства ПАО «Т Плюс» «никто не отменял».

«К началу учебного года горячая вода должна поступить во все образовательные учреждения и многоквартирные дома», — цитирует мэра пресс-служба администрации Пензы.

Актуальное
Читайте также
В УМВД не комментируют информацию о мужчине, который хочет спрыгнуть с крыши В Пензе сотрудница клининговой компании обвиняется в серии краж из салона связи
Для представителей пензенских кластеров организован тренинг по экспертным продажам «Ростелеком» создал карту транспортных происшествий в Поволжье
В Кузнецке водитель «ВАЗа» сбил двух женщин Пензенский Минздрав стал лауреатом премии «За качество и безопасность меддеятельности»
В России и за рубежом