EN
01:35:35 Вторник, 20 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе при ремонте теплосетей впервые массово использовали предизолированные трубы

18:11 | 03.10.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 3 октября 2017. PenzaNews. Предизолированные трубы впервые массово применялись при ремонте теплосетей в Пензе прошедшим летом. Об этом сообщил директор Мордовского филиала ПАО «Т Плюс» Александр Суслов, комментируя предварительные итоги программы «Re: Конструкция 2017».

В Пензе при ремонте теплосетей впервые массово использовали предизолированные трубы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Они уже пришли с готовой изоляцией, с защитой от механических повреждений», — пояснил он в ходе встречи с журналистами, состоявшейся в пресс-центре ИА «PenzaNews» во вторник, 3 октября.

Александр Суслов отметил, что использование предизолированных труб имеет целый ряд преимуществ, в частности, снижаются тепловые потери.

Читайте также

Компания «Т Плюс» вложила в теплосети Пензы 350 млн. рублей — Александр Суслов

Вместе с тем, по его словам, специалисты столкнулись и с объективными трудностями при их укладке.

«Каналы, которые были рассчитаны на неизолированную трубу, не позволяли умещаться этим [предизолированным] трубам. Приходилось разбирать кирпичную кладку, менять лотки на большие», — сказал директор Мордовского филиала ПАО «Т Плюс».

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в 2017 году компания «Т Плюс» вложила в теплосети Пензы 350 млн. рублей. Из них около 208 млн. рублей было направлено на реализацию инвестпрограммы, предусматривающей перекладку теплосетей на 14 участках.

Загрузка...
Читайте также
Пензенский пенсионер лишился трех старинных монет стоимостью 100 тыс. рублей ФАС заинтересовалась ситуацией с «Магнитом» и нижнеломовским хлебокомбинатом
Монтаж котельных в Ахунах находится на этапе устройства основания Пензенская область набрала 8 из 19 баллов за организацию детского отдыха
Пензенцев пригласили сделать УЗИ 24 ноября «Сплин» представит в Пензе новый альбом «Встречная полоса»
Актуальное