EN
13:00:06 Воскресенье, 27 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе при ремонте теплосетей впервые массово использовали предизолированные трубы

18:11 | 03.10.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 3 октября 2017. PenzaNews. Предизолированные трубы впервые массово применялись при ремонте теплосетей в Пензе прошедшим летом. Об этом сообщил директор Мордовского филиала ПАО «Т Плюс» Александр Суслов, комментируя предварительные итоги программы «Re: Конструкция 2017».

В Пензе при ремонте теплосетей впервые массово использовали предизолированные трубы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Они уже пришли с готовой изоляцией, с защитой от механических повреждений», — пояснил он в ходе встречи с журналистами, состоявшейся в пресс-центре ИА «PenzaNews» во вторник, 3 октября.

Александр Суслов отметил, что использование предизолированных труб имеет целый ряд преимуществ, в частности, снижаются тепловые потери.

Читайте также

Компания «Т Плюс» вложила в теплосети Пензы 350 млн. рублей — Александр Суслов

Вместе с тем, по его словам, специалисты столкнулись и с объективными трудностями при их укладке.

«Каналы, которые были рассчитаны на неизолированную трубу, не позволяли умещаться этим [предизолированным] трубам. Приходилось разбирать кирпичную кладку, менять лотки на большие», — сказал директор Мордовского филиала ПАО «Т Плюс».

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в 2017 году компания «Т Плюс» вложила в теплосети Пензы 350 млн. рублей. Из них около 208 млн. рублей было направлено на реализацию инвестпрограммы, предусматривающей перекладку теплосетей на 14 участках.

Загрузка...
Читайте также
Пенсионерка попалась на краже денег в пензенском магазине В Пензе мужчина с ножом напал на продавца торгового павильона
В Пензе работы по нанесению дорожной разметки организовали ночью Проблем с финансированием пензенского «Зенита» нет — мэр
Две пензенские пловчихи выступят на турнире «Mare Nostrum» Камнев отметил системообразующую роль ШОС в международных региональных взаимоотношениях
Актуальное