EN
02:14:18 Среда, 24 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе осталось пустить тепло в четыре дома

12:31 | 09.10.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 9 октября 2017. PenzaNews. Четыре дома пока не обеспечены теплоснабжением в Пензе. Такие данные озвучены на совещании, состоявшемся в городской администрации в понедельник, 9 октября.

В Пензе осталось пустить тепло в четыре дома

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Оценивая работу коммунальных служб по ликвидации порывов на улицах Ухтомского и Толстого, мэр Виктор Кувайцев поблагодарил за оказанную помощь руководителей ОАО«Энергоснабжающая организация» и АО «Пензтеплоснабжение» Евгения Попова и Валерия Колесникова, которые предоставили бригады и спецтехнику.

«В ходе ремонтных работ было выявлено много участков бесхозяйных сетей. Мы их должны в обязательном порядке оформить и включить в график ремонта на следующий год», — поставил задачу глава администрации города.

Также он призвал проконтролировать восстановление благоустройства в местах проведения земляных работ, сообщает пресс-служба мэрии Пензы.

Загрузка...
Читайте также
Житель Пензы попал в больницу после конфликта на улице Долгорукова В Пензенской области пройдет второй этап марафона «Сдай макулатуру – спаси дерево!»
Пензенского пенсионера обманули при продаже паромотора и параплана В Пензе объявлен прием заявок на компенсацию затрат на участие в выставках за рубежом
В Пензе определены условия приватизации АО «Экспертиза» На трассе в черте Кижеватово введено реверсивное движение
Актуальное