20:44:15 Суббота, 21 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Мэр Пензы распорядился активизировать подготовку города к зиме

12:35 | 09.10.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 9 октября 2017. PenzaNews. Мэр Виктор Кувайцев распорядился активизировать подготовку города к зиме, назвав предпринимаемые муниципальным предприятием «Пензадормост» меры недостаточными.

Мэр Пензы распорядился активизировать подготовку города к зиме

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Необходимо составить расширенный перечень предложений по подготовке города к зиме, в частности, по приобретению снегоплавильной станции, малогабаритной снегоуборочной техники и по другим вопросам», — сказал он, обращаясь к своему заместителю Юрию Ильину в ходе совещания в городской администрации в понедельник, 9 октября.

Также Виктор Кувайцев поручил начальнику управления ЖКХ Пензы Андрею Гришину плотнее взаимодействовать с управляющими компаниями, которые в преддверии холодов также должны озаботиться покупкой необходимой техники и заключением соответствующих договоров, сообщает пресс-служба мэрии.

Актуальное
Читайте также
В Пензе обсудили подготовку кадров для швейной отрасли В Пензе грабитель вынес из магазина две бутылки виски
В Шемышейке выгорели салон и моторный отсек «ГАЗели» Пенсионерка из Кузнецка лишилась более 40 тыс. рублей при продаже подгузников
В Пензе житель Тверской области подозревается в ранении собутыльника Никита Двуреченский пополнил состав пензенского «Дизеля»
В России и за рубежом