EN
20:36:50 Среда, 21 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Мэр Пензы распорядился активизировать подготовку города к зиме

12:35 | 09.10.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 9 октября 2017. PenzaNews. Мэр Виктор Кувайцев распорядился активизировать подготовку города к зиме, назвав предпринимаемые муниципальным предприятием «Пензадормост» меры недостаточными.

Мэр Пензы распорядился активизировать подготовку города к зиме

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Необходимо составить расширенный перечень предложений по подготовке города к зиме, в частности, по приобретению снегоплавильной станции, малогабаритной снегоуборочной техники и по другим вопросам», — сказал он, обращаясь к своему заместителю Юрию Ильину в ходе совещания в городской администрации в понедельник, 9 октября.

Также Виктор Кувайцев поручил начальнику управления ЖКХ Пензы Андрею Гришину плотнее взаимодействовать с управляющими компаниями, которые в преддверии холодов также должны озаботиться покупкой необходимой техники и заключением соответствующих договоров, сообщает пресс-служба мэрии.

Актуальное
Читайте также
В Пензе 15 марта пройдет кубок чемпионов КВН В Заречном внук избил 89-летнюю бабушку, возбуждено уголовное дело
В Пензе дан старт межрегиональному социальному марафону «Дорогою добра» Дебиторская задолженность «Пензалифта» снизилась на 57%, кредиторская — почти на 59%
Студент ПГУ завоевал третью медаль на Олимпиаде Белозерцев предложил увековечить имена меценатов, внесших вклад в строительство мечети
В России и за рубежом