EN
19:46:00 Пятница, 21 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Недалеко от «Могилевского дворика» в Пензе мусорный бак преградил путь к магазину

21:11 | 12.10.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 12 октября 2017. PenzaNews. Расположенный недалеко от «Могилевского дворика» в Пензе мусорный бак, который за последнее время уже не раз становился темой для публикаций в СМИ, вновь оказался в центре внимания благодаря жителям нескольких домов на улице Глазунова и проспекте Строителей.

Недалеко от «Могилевского дворика» в Пензе мусорный бак преградил путь к магазину

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Они сообщили, что сотрудники коммунальных служб, работа которых ранее подвергалась жесткой критике, на этот раз поставили контейнер на асфальтовую дорожку, ведущую к продуктовому магазину «Пятерочка».

Таким образом цивилизованный подход к нему оказался перекрыт: люди вынуждены идти по грязи, огибая зловонную металлическую емкость.

При этом огороженная контейнерная площадка, где и должен по всем санитарным нормам стоять мусорный бак, хорошо убрана, однако пустует.

Зачем коммунальщики поставили бак на тропинку, непонятно.

Пока местные жители, которые уже прозвали путь к продуктовому магазину «дорогой, ведущей к баку», возмущаются, активисты готовят очередные обращения в контролирующие инстанции, в том числе управление Роспотребнадзора по Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
В первом чтении принят законопроект о сохранении льгот женщинам с 55 лет и мужчинам с 60-ти В Пензе заложили деньги на проектирование новых учреждений здравоохранения
Муниципальные образования Пензенской области получат на дороги более 600 млн. рублей В Пензе поддержали проект закона о сохранении федеральных налоговых льгот после 55–60 лет
Татьяна Яковлева предложила, чтобы у скорой помощи в Пензе появился вертолет Зона отдыха «Лесная» в Заречном стала центром притяжения жителей — Андрей Кулинцев
Актуальное