18:18:54 Понедельник, 23 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Мэр Пензы распорядился устранить последствия коммунальной аварии в кратчайшие сроки

18:42 | 13.10.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 13 октября 2017. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев дал ряд поручений в связи с коммунальной аварией, которая привела к повреждению радиаторов отопления в квартирах домов на улицах Кижеватова и Воронова.

Мэр Пензы распорядился устранить последствия коммунальной аварии в кратчайшие сроки

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Последствия аварии должны быть устранены оперативно», — поставил он задачу в ходе заседания штаба по прохождению отопительного сезона.

Как сообщает пресс-служба мэрии, по данным на 18.00 пятницы, 13 октября, подобные повреждения зафиксированы в 98 квартирах 28 жилых домов. Обход жилых помещений, где днем жильцы отсутствовали, продолжается.

Читайте также

Более чем в 100 квартирах Пензы из-за аварии оказались повреждены батареи

Ликвидацией последствий аварии с 15.00 на местах занимаются 12 бригад.

Активное участие в этой работе принимают специалисты ПАО «Т Плюс». По личному распоряжению руководителя группы компаний Дениса Паслера, из резерва предприятия в Пензе выделены батареи центрального отопления и денежные средства для покупки необходимых материалов.

Мэр Пензы и заместитель председателя правительства Пензенской области Дмитрий Семенов вместе с руководством компании «Т Плюс» держат ситуацию на личном контроле.

Актуальное
Читайте также
Вступило в силу постановление по делу о павильонах «Точка аппетита» на остановках Пензы Почти 85% пензенских второклассников показали хорошее и отличное знание русского языка
Белозерцев предложил отменить губернаторские сертификаты, перенаправив деньги на ЭКО В Пензенской области упала рождаемость
Номинальный денежный доход пензенцев за девять месяцев превысил 250 млрд. рублей В Пензенской области за девять месяцев введено около 500 тыс. кв. метров жилья
В России и за рубежом