EN
22:51:48 Пятница, 18 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев высоко оценил опыт Сочи в сфере благоустройства

14:07 | 15.10.2017 | ЖКХ

Печать

Сочи, 15 октября 2017. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, который прибыл в Сочи с рабочим визитом, высоко оценил опыт города-курорта в сфере благоустройства.

Иван Белозерцев высоко оценил опыт Сочи в сфере благоустройства

Фото: Pnzreg.ru

«Каждый раз, когда бываю в Сочи, всегда обращаю внимание на организацию городского пространства, архитектурные решения, арт-объекты, подсветку зданий, зеленые насаждения», — поделился он впечатлениями от увиденного в ходе объезда Сочи с главой города Анатолием Пахомовым.

Глава региона отметил надлежащее санитарное содержание улиц и мест отдыха, а также усилия местных властей по созданию комфортной среды для людей всех возрастов.

Читайте также

Пензенский губернатор прибыл в Сочи

«Сегодня мы «подтягиваем» по уровню благоустройства областной центр, уделяем этой работе самое пристальное внимание. Многие интересные и инновационные решения в области благоустройства, которые используются в Сочи, могут применяться и в Пензе», — цитирует Ивана Белозерцева пресс-служба правительства региона.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», до объезда города состоялась официальная встреча губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева и главы Сочи Анатолия Пахомова, в ходе которой было подписано соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве.

Загрузка...
Читайте также
В пензенской библиотеке открыта фотовыставка «250 лет российским бумажным деньгам» В Пензе вынесен приговор экс-директору спортшколы по плаванию
Пензенская область нацелена производить 500 тыс. тонн мяса в год — Андрей Бурлаков Индекс промпроизводства в Пензенской области составил по итогам девяти месяцев 104%
В Пензе 19 октября пройдет областной фестиваль ГТО среди трудовых коллективов В Пензенской области возбуждено более десяти дел по фактам регистрации фирм-однодневок
Актуальное