EN
06:43:46 Четверг, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев высоко оценил опыт Сочи в сфере благоустройства

14:07 | 15.10.2017 | ЖКХ

Печать

Сочи, 15 октября 2017. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, который прибыл в Сочи с рабочим визитом, высоко оценил опыт города-курорта в сфере благоустройства.

Иван Белозерцев высоко оценил опыт Сочи в сфере благоустройства

Фото: Pnzreg.ru

«Каждый раз, когда бываю в Сочи, всегда обращаю внимание на организацию городского пространства, архитектурные решения, арт-объекты, подсветку зданий, зеленые насаждения», — поделился он впечатлениями от увиденного в ходе объезда Сочи с главой города Анатолием Пахомовым.

Глава региона отметил надлежащее санитарное содержание улиц и мест отдыха, а также усилия местных властей по созданию комфортной среды для людей всех возрастов.

Читайте также

Пензенский губернатор прибыл в Сочи

«Сегодня мы «подтягиваем» по уровню благоустройства областной центр, уделяем этой работе самое пристальное внимание. Многие интересные и инновационные решения в области благоустройства, которые используются в Сочи, могут применяться и в Пензе», — цитирует Ивана Белозерцева пресс-служба правительства региона.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», до объезда города состоялась официальная встреча губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева и главы Сочи Анатолия Пахомова, в ходе которой было подписано соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве.

Загрузка...
Читайте также
Видео про баннер с проклятием «Единой России» набрало более 50 тыс. просмотров В Пензе не стали заводить дело на чиновника, отобравшего флаг у женщины в День Победы
В Пензенской области вырастет число тех, кто получит прививку от гриппа «День поля» отметили в Пензенской области под дождем
По факту гибели трех человек при пожаре в Лунинском районе возбуждено уголовное дело Мэр Пензы нацелил нового директора «Спецбюро» на вывод МУПа из кризиса
Актуальное