EN
00:10:00 Пятница, 20 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Экодорстрой» не получит денег за ремонт на улице Медицинской в Пензе до устранения брака

10:57 | 22.10.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 22 октября 2017. PenzaNews. Подрядная компания «Экодорстрой» не получит денег за работы, проведенные на улице Медицинской в Пензе, до устранения брака, допущенного при укладке асфальта. Об этом заявил мэр Виктор Кувайцев, который ранее распорядился исправить недочеты в течение выходных, а утром в воскресенье, 22 октября, во время выезда на место не обнаружил во дворе бригад.

«Экодорстрой» не получит денег за ремонт на улице Медицинской в Пензе до устранения брака

Фото: Penza-gorod.ru

«Работу с браком принимать и оплачивать не будем. Комиссия составит акт о недочетах и подготовит претензию. Подрядную организацию обяжут переделать некачественную работу и применят по отношении к ней штрафные санкции», — сказал он.

Читайте также

На улице Медицинской в Пензе предстоит устранить допущенный при укладке асфальта брак

Как сообщает пресс-служба мэрии, в состав комиссии войдут представители департамента и управления ЖКХ, а также администрации района.

Территория, ограниченная домами №№1, 7, 9, 21 на улице Дружбы и улицей Медицинской, включена в число 35 дворов Пензы, благоустройство которых в 2017 году осуществляется в рамках программы «Формирование современной городской среды».

В минувшую субботу, 21 октября, мэр Виктор Кувайцев высказал мнение, что «примыкание асфальта в одной плоскости выполнено безобразно», и дал два дня на исправление ситуации.

Загрузка...
Читайте также
«Ясновидящие» выманили у жительницы Пензенской области более 320 тыс. рублей Антитеррористическая защищенность двух объектов в Пензе остается на контроле НАК
Годовой доход депутата Владимира Кириллова упал с 31 млн. до 8 млн. рублей Стала известна хронология событий по делу Виталия Серебрякова
Годовой доход депутата Вадима Супикова уменьшился до 8,3 млн. рублей Аблязин и Юскаев завоевали «бронзу» в командном турнире ЧР по гимнастике
Актуальное